Яйца "Новогодний сюрприз"
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 1 шт.
- молоки — селедки 1 шт.
- плавленый сыр — 40 г.
- зелень укропа и петрушки
- зеленый лук
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Яйцо отварить, остудить, очистить, разрезать пополам, аккуратно извлечь желтки.
Яйцо отварить, остудить, очистить, разрезать пополам, аккуратно извлечь желтки.

ШАГ 2.
Желтки положить в миску и размять вилкой.
Желтки положить в миску и размять вилкой.

ШАГ 3.
Добавить плавленый сыр.
Добавить плавленый сыр.

ШАГ 4.
Молоку промыть под водой, снять пленочку, положить в миску.
Молоку промыть под водой, снять пленочку, положить в миску.

ШАГ 5.
Смесь перетереть в однородную массу, добавить измельченную зелень укропа, перемешать.
Смесь перетереть в однородную массу, добавить измельченную зелень укропа, перемешать.

ШАГ 6.
Нафаршировать муссом половинки яиц, украсить по своему усмотрению и подать к столу. Приятного аппетита!
Нафаршировать муссом половинки яиц, украсить по своему усмотрению и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Яйца, фаршированные фальшивой икрой
- Яйца, фаршированные оливками
- Яйца, фаршированные скумбрией
- Фаршированные яйца с горбушей "Милые мышата"
- Яйца, фаршированные печенью трески
- Закуска от похмелья: фаршированные яйца
- Селедка под шубой в яйце
- Фаршированные яйца "Три поросенка"
- Фаршированные яйца с печенью трески
- Фаршированные яйца с селедкой и сыром