Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Корейская диета: диета звезд


2197
14.11.18

Корейская диета айдолов в Корее набирает бешеную популярность. Айдолами в Корее называют молодых восходящих звезд, которые очень тщательно следят за своим внешним видом и весом. Соблюдать стройность им помогает проверенное временем и диетологами меню. Хотя в Корее много различных систем похудания, эта самая популярная, длится она от месяца до трех. Дело в том, что худеть на этой диете очень комфортно, хоть медленно, зато стабильно и без стресса для организма.

Какие продукты разрешены в диете корейских звезд

  • растительная пища
  • нешлифованный рис
  • постное мясо
  • постная рыба
  • морепродукты

Запрещены к употреблению

  • все жирные продукты
  • хлеб
  • соусы
  • полуфабрикаты
  • сладкое
  • соль
  • все жареное
  • молоко и молочные продукты


Есть необходимо 3-4 раза в сутки небольшими порциями. Завтрак должен быть плотным, обед сытным, а вот ужин - очень легким. Три раза в неделю утро необходимо начинать с 400 мл. воды комнатной температуры без газа. Три раза в неделю нужно активно заниматься спортом. Результаты этой методики достаточно велики, но получить их можно только при четком соблюдении меню. За весь курс теряется до 10 килограммов лишней массы. Благодаря диете вы теряете лишний вес, у вас ускоряются метаболические процессы, происходит мягкое очищение кишечника и улучшается работа пищеварительной системы.

Корейская диета: меню на неделю

Понедельник

Завтрак: 400 мл. воды с ломтиком лимона.
Перекус (перед обедом): 2 вареных яйца, зелень и брокколи отварная.
Обед: белая рыба на пару, салат из овощей, заправленный маслом и лимонным соком, небольшая порция коричневого риса или булгура.
Ужин: 200 г. вареных креветок с добавлением острого соуса и смузи (сельдерей + огурец + томат + зелень).

Вторник

Завтрак: овощной салат.
Перекус: любой фрукт, кроме банана и винограда.
Обед: 4 ст. л. отварного риса, 1 отварная куриная грудка.
Ужин: 200 г морской рыбы с листьями шпината.

Среда


Завтрак: 400 мл. воды с ломтиком лимона.
Перекус: салат из сырой моркови, заправленный маслом и соком лимона.
Обед: тушеные овощи, отварное постное мясо.
Ужин: 4 ст. л. отварного риса, грейпфрут.

Четверг

Завтрак: салат из капусты с морковью, заправленный растительным маслом.
Перекус: 2 вареных яйца, зелень.
Обед: 250 г. отварной спаржи с 200 г. отварных креветок.
Ужин: рагу из тушеных с овощами грибов.

Пятница

Завтрак: 400 мл. воды с ломтиком лимона.
Перекус: любой фрукт, кроме банана и винограда.
Обед: 2 запеченных в духовке картофелины с 200 г белой рыбы.
Ужин: овощной салат.

Суббота

Завтрак: овощной салат с рыбой нежирных сортов.
Перекус: отварное яйцо или свежие овощи.
Обед: кусок отварной телятины с порцией овощного салата.
Ужин: рис отварной с тушеными овощами.

Воскресенье

Завтрак: рыбная котлета, приготовленная на пару с рисом.
Перекус: овощной салат.
Обед: тушеные грибы с отварной фасолью.
Ужин: отварная куриная грудка с брокколи.


Фото: © Depositphotos.com/@ Ariwasabi

 

Эта статья носит ознакомительный характер. Имеются противопоказания. Перед применением рекомендаций и советов из этой статьи ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь с врачом!



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться