Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баклажаны жареные пикантные


17.04.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 300 г.
  • грецкие орехи
  • растительное масло
  • мука
  • яйца — 1 шт.
  • лимон
  • зелень


Способ приготовления:

Подготовленные баклажаны опустить в кипящую воду на 3 мин, после чего сразу снять с них кожуру. Нарезать очищенные баклажаны под углом овальными кольцами толщиной 1 см, панировать в муке, смочить во взбитом яйце, обвалять в порубленных орехах. Пожарить с обеих сторон на растительном масле под крышкой. Подать с долькой лимона и зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться