Очень простое в приготовлении, но очень вкусное праздничное блюдо. Такой рецепт можно готовить с телятиной, говядиной, свининой и курицей. Да для рыбы подойдет аппетитная шубка из моркови и сыра. Блюдо выглядит шикарно, мясо просто тает во рту. Возьмите рецепт на вооружение и ваши близкие и гости будут в восторге.
Количество порций: 3 Время приготовления: 1 час 30 минут Способ приготовления: в духовке, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Закрыть форму листом фольги. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около часа или чуть дольше, в зависимости от размера кусков мяса и степени его мягкости.
ШАГ 12.
Переложить мясо на тарелку, украсить по вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!