Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет из индейки с сыром



offline
06.11.18
Праздничное блюдо из индейки - нежное филе индейки, фаршированное карбонадом и сыром в пикантном соусе из овощей. Готовить очень просто, их также можно приготовить заранее, а перед подачей просто разогреть в духовке. К столу подавать рулет из индейки, посыпав измельченной свежей зеленью.
Количество порций: 1
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Рулет из индейки с сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе индейки малое — 1 шт.
  • свиной карбонад — сырокопченый 3 ломтика
  • сыр с плесенью — 1 ломтик
  • растительное масло
  • помидоры — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • маслины — 6 шт.
  • анчоусы — 4 шт.
  • рисовый уксус — 50 мл.
  • красная паприка сладкая
  • пряные травы


Способ приготовления:

Филе индейки помыть, обсушить.
ШАГ 1.

Филе индейки помыть, обсушить.
Сделать продольный разрез, не прорезая насквозь, раскрыть мясо. В середину положить ломтики карбонада.
ШАГ 2.

Сделать продольный разрез, не прорезая насквозь, раскрыть мясо. В середину положить ломтики карбонада.
На мясо положить сыр.
ШАГ 3.

На мясо положить сыр.
Свернуть индейку рулетом, перевязать ниткой.
ШАГ 4.

Свернуть индейку рулетом, перевязать ниткой.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить рулет, обжаривать до золотистой корочки.
ШАГ 5.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить рулет, обжаривать до золотистой корочки.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 6.

Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Томат, лук, огурцы, чеснок нарезать мелким кубиком. Маслины разрезать на четыре части.
ШАГ 7.

Томат, лук, огурцы, чеснок нарезать мелким кубиком. Маслины разрезать на четыре части.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи, обжаривать до мягкости.
ШАГ 8.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи, обжаривать до мягкости.
Анчоусы нарезать и добавить к овощам.
ШАГ 9.

Анчоусы нарезать и добавить к овощам.
Влить уксус, перемешать.
ШАГ 10.

Влить уксус, перемешать.
С рулета снять нитки.
ШАГ 11.

С рулета снять нитки.
Посолить, посыпать молотой паприкой и пряными травками по вкусу.
ШАГ 12.

Посолить, посыпать молотой паприкой и пряными травками по вкусу.
Выложить курицу в сковороду с соусом.
ШАГ 13.

Выложить курицу в сковороду с соусом.
Закрыть крышкой и довести мясо до готовности.
ШАГ 14.

Закрыть крышкой и довести мясо до готовности.
Переложить соус и рулет на блюдо, посыпать измельченной зеленью.
ШАГ 15.

Переложить соус и рулет на блюдо, посыпать измельченной зеленью.
Подать рулет из индейки с сыром к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 16.

Подать рулет из индейки с сыром к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться