Рулет из индейки с сыром
offline
Количество порций: 1
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- филе индейки малое — 1 шт.
- свиной карбонад — сырокопченый 3 ломтика
- сыр с плесенью — 1 ломтик
- растительное масло
- помидоры — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- маринованные огурцы — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- маслины — 6 шт.
- анчоусы — 4 шт.
- рисовый уксус — 50 мл.
- красная паприка сладкая
- пряные травы
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Филе индейки помыть, обсушить.
Филе индейки помыть, обсушить.
ШАГ 2.
Сделать продольный разрез, не прорезая насквозь, раскрыть мясо. В середину положить ломтики карбонада.
Сделать продольный разрез, не прорезая насквозь, раскрыть мясо. В середину положить ломтики карбонада.
ШАГ 3.
На мясо положить сыр.
На мясо положить сыр.
ШАГ 4.
Свернуть индейку рулетом, перевязать ниткой.
Свернуть индейку рулетом, перевязать ниткой.
ШАГ 5.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить рулет, обжаривать до золотистой корочки.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить рулет, обжаривать до золотистой корочки.
ШАГ 6.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 7.
Томат, лук, огурцы, чеснок нарезать мелким кубиком. Маслины разрезать на четыре части.
Томат, лук, огурцы, чеснок нарезать мелким кубиком. Маслины разрезать на четыре части.
ШАГ 8.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи, обжаривать до мягкости.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи, обжаривать до мягкости.
ШАГ 9.
Анчоусы нарезать и добавить к овощам.
Анчоусы нарезать и добавить к овощам.
ШАГ 10.
Влить уксус, перемешать.
Влить уксус, перемешать.
ШАГ 11.
С рулета снять нитки.
С рулета снять нитки.
ШАГ 12.
Посолить, посыпать молотой паприкой и пряными травками по вкусу.
Посолить, посыпать молотой паприкой и пряными травками по вкусу.
ШАГ 13.
Выложить курицу в сковороду с соусом.
Выложить курицу в сковороду с соусом.
ШАГ 14.
Закрыть крышкой и довести мясо до готовности.
Закрыть крышкой и довести мясо до готовности.
ШАГ 15.
Переложить соус и рулет на блюдо, посыпать измельченной зеленью.
Переложить соус и рулет на блюдо, посыпать измельченной зеленью.
ШАГ 16.
Подать рулет из индейки с сыром к столу. Приятного аппетита!
Подать рулет из индейки с сыром к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Тушеная голень индейки по-итальянски
- Голени индейки, тушеные в сидре
- Голень индейки, тушеная с овощами по-праздничному
- Бедро индейки в духовке
- Рулеты из индейки с сыром и яблоками
- Индейка тушеная с овощами. Вкусный обед за 40 минут
- Индейка в сливочном соусе
- Крылья индейки в духовке
- Отбивная из индейки
- Рагу из индейки с овощами