Омлет с артишоками и помидорами


100
02.11.18
Прекрасный вариант быстрого завтрака или ужина. Консервированные артишоки - очень вкусное блюдо, которое можно подать к столу в качестве гарнира к рыбе, а можно использовать его для начинки, например, омлета. Быстро и очень вкусно!
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Омлет с артишоками и помидорами

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.
  • сливки 10 % — 50 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло
  • консервированные артишоки — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/4 шт.


Способ приготовления:

Взбить яйца со сливками, солью и перцем.
ШАГ 1.

Взбить яйца со сливками, солью и перцем.
Сковороду смазать маслом, разогреть, вылить яичную массу и дать слегка схватиться.
ШАГ 2.

Сковороду смазать маслом, разогреть, вылить яичную массу и дать слегка схватиться.
Артишок нарезать и выложить на омлет.
ШАГ 3.

Артишок нарезать и выложить на омлет.
Помидор нарезать и выложить на омлет.
ШАГ 4.

Помидор нарезать и выложить на омлет.
Посыпать овощи мелко нарезанным луком.
ШАГ 5.

Посыпать овощи мелко нарезанным луком.
Аккуратно свернуть омлет в рулет, довести до готовности.
ШАГ 6.

Аккуратно свернуть омлет в рулет, довести до готовности.
Подать рулет к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Подать рулет к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Шашлык из курицы в маринаде с горчицей и чесноком
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться