Домашние колбаски к ужину
1
offline
30.10.18
Приготовить вкусные домашние колбаски теперь не проблема, всего 40 минут и у вас на столе вкусное, а главное полезное угощение без консервантов и красителей. Колбаски можно жарить или варить - в любом случае это отличная идея для обеда или ужина. Вы можете добавлять в фарш любимые специи и ингредиенты.
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говядина — 400 г.
- свиное сало с прожилками мяса — 150 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- соль, перец по вкусу
- зелень — по вкусу
- свиные кишки — 30 см.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Говядину пропустить через мясорубку.
Говядину пропустить через мясорубку.
ШАГ 2.
Лук и чеснок пропустить через мясорубку.
Лук и чеснок пропустить через мясорубку.
ШАГ 3.
Сало пропустить через мясорубку.
Сало пропустить через мясорубку.
ШАГ 4.
Фарш посолить и поперчить. Добавить мелко нарезанную зелень.
Фарш посолить и поперчить. Добавить мелко нарезанную зелень.
ШАГ 5.
Кишки заранее замочить в воде и хорошенько промыть от соли.
Кишки заранее замочить в воде и хорошенько промыть от соли.
ШАГ 6.
Разрезать на две части по 15 см. каждая.
Разрезать на две части по 15 см. каждая.
ШАГ 7.
Завязать кишку с одной стороны, наполнить фаршем.
Завязать кишку с одной стороны, наполнить фаршем.
ШАГ 8.
Завязать другой конец.
Завязать другой конец.
ШАГ 9.
Проколоть колбаски зубочисткой в нескольких местах.
Проколоть колбаски зубочисткой в нескольких местах.
ШАГ 10.
Обжарить колбаски со всех сторон до готовности на растительном масле.
Обжарить колбаски со всех сторон до готовности на растительном масле.
ШАГ 11.
Готовые колбаски подать к столу. Приятного аппетита!
Готовые колбаски подать к столу. Приятного аппетита!
Отзывы
Инна.
01.11.2018 в 22:49
Не надо ничего прокалывать. Их припускают в духовке при 75С в течении часа. Доведя тем самым до полуготовности. После чего их можно заморозить. А готовят их на сковородке, при среднем огне, под крышкой. Время готовки примерно 25 мин.
Не надо ничего прокалывать. Их припускают в духовке при 75С в течении часа. Доведя тем самым до полуготовности. После чего их можно заморозить. А готовят их на сковородке, при среднем огне, под крышкой. Время готовки примерно 25 мин.
Ответить
Читайте также
- Сач тава
- Мясные ежики в белом соусе
- Говяжьи щечки с черносливом и овощами. Нежнейшее мясо с соусом и картофельным пюре
- Говяжьи щечки в китайском соусе
- Щечки с баклажанами, тушеные в мультиварке
- Говяжья вырезка с овощами в сковороде. Быстрый и вкусный обед или ужин на скорую руку!
- Томленые говяжьи щечки с овощами и картофельным пюре
- Говяжья лопатка тушеная в пиве с яблоками
- Говяжьи щечки томленные в вине
- Мозговые кости, запеченные в духовке