Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Домашние колбаски к ужину


1

offline
30.10.18
Приготовить вкусные домашние колбаски теперь не проблема, всего 40 минут и у вас на столе вкусное, а главное полезное угощение без консервантов и красителей. Колбаски можно жарить или варить - в любом случае это отличная идея для обеда или ужина. Вы можете добавлять в фарш любимые специи и ингредиенты.
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Домашние колбаски к ужину

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина — 400 г.
  • свиное сало с прожилками мяса — 150 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • зелень — по вкусу
  • свиные кишки — 30 см.


Способ приготовления:

Говядину пропустить через мясорубку.
ШАГ 1.

Говядину пропустить через мясорубку.
Лук и чеснок пропустить через мясорубку.
ШАГ 2.

Лук и чеснок пропустить через мясорубку.
Сало пропустить через мясорубку.
ШАГ 3.

Сало пропустить через мясорубку.
Фарш посолить и поперчить. Добавить мелко нарезанную зелень.
ШАГ 4.

Фарш посолить и поперчить. Добавить мелко нарезанную зелень.
Кишки заранее замочить в воде и хорошенько промыть от соли.
ШАГ 5.

Кишки заранее замочить в воде и хорошенько промыть от соли.
Разрезать на две части по 15 см. каждая.
ШАГ 6.

Разрезать на две части по 15 см. каждая.
Завязать кишку с одной стороны, наполнить фаршем.
ШАГ 7.

Завязать кишку с одной стороны, наполнить фаршем.
Завязать другой конец.
ШАГ 8.

Завязать другой конец.
Проколоть колбаски зубочисткой в нескольких местах.
ШАГ 9.

Проколоть колбаски зубочисткой в нескольких местах.
Обжарить колбаски со всех сторон до готовности на растительном масле.
ШАГ 10.

Обжарить колбаски со всех сторон до готовности на растительном масле.
Готовые колбаски подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Готовые колбаски подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Инна.  01.11.2018 в 22:49
Не надо ничего прокалывать. Их припускают в духовке при 75С в течении часа. Доведя тем самым до полуготовности. После чего их можно заморозить. А готовят их на сковородке, при среднем огне, под крышкой. Время готовки примерно 25 мин.
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться