Приготовить вкусные домашние колбаски теперь не проблема, всего 40 минут и у вас на столе вкусное, а главное полезное угощение без консервантов и красителей. Колбаски можно жарить или варить - в любом случае это отличная идея для обеда или ужина. Вы можете добавлять в фарш любимые специи и ингредиенты.
Количество порций: 2 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: жарка, в мясорубке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: пикник, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Инна.01.11.2018 в 22:49 Не надо ничего прокалывать. Их припускают в духовке при 75С в течении часа. Доведя тем самым до полуготовности. После чего их можно заморозить.
А готовят их на сковородке, при среднем огне, под крышкой. Время готовки примерно 25 мин.