Домашние колбаски к ужину


1

offline
30.10.18
Приготовить вкусные домашние колбаски теперь не проблема, всего 40 минут и у вас на столе вкусное, а главное полезное угощение без консервантов и красителей. Колбаски можно жарить или варить - в любом случае это отличная идея для обеда или ужина. Вы можете добавлять в фарш любимые специи и ингредиенты.
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Домашние колбаски к ужину

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина — 400 г.
  • свиное сало с прожилками мяса — 150 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • зелень — по вкусу
  • свиные кишки — 30 см.

Способ приготовления:

Говядину пропустить через мясорубку.
ШАГ 1.

Говядину пропустить через мясорубку.
Лук и чеснок пропустить через мясорубку.
ШАГ 2.

Лук и чеснок пропустить через мясорубку.
Сало пропустить через мясорубку.
ШАГ 3.

Сало пропустить через мясорубку.
Фарш посолить и поперчить. Добавить мелко нарезанную зелень.
ШАГ 4.

Фарш посолить и поперчить. Добавить мелко нарезанную зелень.
Кишки заранее замочить в воде и хорошенько промыть от соли.
ШАГ 5.

Кишки заранее замочить в воде и хорошенько промыть от соли.
Разрезать на две части по 15 см. каждая.
ШАГ 6.

Разрезать на две части по 15 см. каждая.
Завязать кишку с одной стороны, наполнить фаршем.
ШАГ 7.

Завязать кишку с одной стороны, наполнить фаршем.
Завязать другой конец.
ШАГ 8.

Завязать другой конец.
Проколоть колбаски зубочисткой в нескольких местах.
ШАГ 9.

Проколоть колбаски зубочисткой в нескольких местах.
Обжарить колбаски со всех сторон до готовности на растительном масле.
ШАГ 10.

Обжарить колбаски со всех сторон до готовности на растительном масле.
Готовые колбаски подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Готовые колбаски подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Инна.  01.11.2018 в 22:49
Не надо ничего прокалывать. Их припускают в духовке при 75С в течении часа. Доведя тем самым до полуготовности. После чего их можно заморозить. А готовят их на сковородке, при среднем огне, под крышкой. Время готовки примерно 25 мин.
Ответить








Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК