Тыквенный суп-пюре со свиными ребрышками
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:
- копченые свиные ребра — 600 г.
- вода — 1,5 л.
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- картофель — 3 шт.
- тыква — 400 г.
- соль
- хмели-сунели
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Ребрышки нарезать порционными кусками.
Ребрышки нарезать порционными кусками.

ШАГ 2.
Положить свинину в кастрюлю, залить водой.
Положить свинину в кастрюлю, залить водой.

ШАГ 3.
Довести до кипения, снять пену, положить очищенный лук и морковь, добавить лавровый лист. Закрыть крышкой, уменьшить температуру и варить до мягкости мяса, примерно минут 40.
Довести до кипения, снять пену, положить очищенный лук и морковь, добавить лавровый лист. Закрыть крышкой, уменьшить температуру и варить до мягкости мяса, примерно минут 40.

ШАГ 4.
Извлечь из кастрюли мясо, овощи и лавровый лист. Тыкву нарезать кубиком и положить в чуть кипящий бульон.
Извлечь из кастрюли мясо, овощи и лавровый лист. Тыкву нарезать кубиком и положить в чуть кипящий бульон.

ШАГ 5.
Картофель очистить, нарезать кубиком и отправить за тыквой в кастрюлю.
Картофель очистить, нарезать кубиком и отправить за тыквой в кастрюлю.

ШАГ 6.
Отварную морковь из бульона также нарезать и положить в кастрюлю. Варить до мягкости овощей.
Отварную морковь из бульона также нарезать и положить в кастрюлю. Варить до мягкости овощей.

ШАГ 7.
Снять суп с плиты, измельчить погружным блендером.
Снять суп с плиты, измельчить погружным блендером.

ШАГ 8.
Заправить суп солью и хмели-сунели, перемешать. Разлить горячий суп по тарелкам, выложить ребрышки, украсить веточкой зелени и подать к столу. Оставшиеся ребра положить в суп, если надо еще раз прогрейте его.
Заправить суп солью и хмели-сунели, перемешать. Разлить горячий суп по тарелкам, выложить ребрышки, украсить веточкой зелени и подать к столу. Оставшиеся ребра положить в суп, если надо еще раз прогрейте его.

ШАГ 9.
Разлить горячий суп по тарелкам, выложить ребрышки, украсить веточкой зелени и подать к столу. Оставшиеся ребра положить в суп, если надо еще раз прогрейте его.
Разлить горячий суп по тарелкам, выложить ребрышки, украсить веточкой зелени и подать к столу. Оставшиеся ребра положить в суп, если надо еще раз прогрейте его.
Читайте также