Паста с вешенками
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- макароны — 1/2 пачка
- репчатый лук — 1 шт.
- вешенки — 400 г.
- плавленый сыр — 6 ломтиков
- растительное масло
- тертый сыр
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В кастрюле вскипятить воду, подсолить, выложить макароны и отварить до состояния аль денте.
В кастрюле вскипятить воду, подсолить, выложить макароны и отварить до состояния аль денте.
ШАГ 2.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. репчатый лук нарезать соломкой, выложить в сковороду, слегка обжарить.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. репчатый лук нарезать соломкой, выложить в сковороду, слегка обжарить.
ШАГ 3.
Вешенки нарезать и выложить к луку, обжаривать 5 минут.
Вешенки нарезать и выложить к луку, обжаривать 5 минут.
ШАГ 4.
Добавить сливочный сыр, перемешать.
Добавить сливочный сыр, перемешать.
ШАГ 5.
Влить немного жидкости из макарон.
Влить немного жидкости из макарон.
ШАГ 6.
С пасты слить воду, выложить в соус, перемешать.
С пасты слить воду, выложить в соус, перемешать.
ШАГ 7.
Посыпать пасту тертым сыром и подать к столу. Приятного аппетита!
Посыпать пасту тертым сыром и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Макароны с кабачковой икрой
- Макароны спиральки (фузилли) с зеленым соусом
- Макароны бантики с кабачками, анчоусами, вялеными томатами и каперсами
- Макароны с колбасками чевапчичи
- Пенне в соусе из кабачков
- Макароны бантики с красной рыбой и беконом
- Макароны с зеленым луком и йогуртом
- Пенне в соусе из овощей и говяжьего фарша
- Лингвини по-итальянски с креветками
- Лингвини с креветками и форелью