Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паста с вешенками



offline
25.10.18
Обед или ужин за 15 минут - без проблем. Пока варится паста, приготовим очень ароматный и вкусный грибной соус с сыром. Блюдо действительно очень вкусное, а главное питательное и ароматное.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Паста с вешенками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • макароны — 1/2 пачка
  • репчатый лук — 1 шт.
  • вешенки — 400 г.
  • плавленый сыр — 6 ломтиков
  • растительное масло
  • тертый сыр


Способ приготовления:

В кастрюле вскипятить воду, подсолить, выложить макароны и отварить до состояния аль денте.
ШАГ 1.

В кастрюле вскипятить воду, подсолить, выложить макароны и отварить до состояния аль денте.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. репчатый лук нарезать соломкой, выложить в сковороду, слегка обжарить.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. репчатый лук нарезать соломкой, выложить в сковороду, слегка обжарить.
Вешенки нарезать и выложить к луку, обжаривать 5 минут.
ШАГ 3.

Вешенки нарезать и выложить к луку, обжаривать 5 минут.
Добавить сливочный сыр, перемешать.
ШАГ 4.

Добавить сливочный сыр, перемешать.
Влить немного жидкости из макарон.
ШАГ 5.

Влить немного жидкости из макарон.
С пасты слить воду, выложить в соус, перемешать.
ШАГ 6.

С пасты слить воду, выложить в соус, перемешать.
Посыпать пасту тертым сыром и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Посыпать пасту тертым сыром и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться