Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Семга с каперсами



offline
22.10.18
Самый быстрый способ приготовить быстро обед или ужин на рабочей неделе - приготовить рыбу. 15 ми нут и вкусное и ароматное блюдо у вас уже на столе. А пока жарится рыба, подоспеет и гарнир. Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного стейка из семги с соусом из каперсов и брокколи на гарнир.
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Семга с каперсами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • стейк из семги — 1 шт.
  • соевый соус — 1 ч. л.
  • специи для рыбы
  • каперсы — 2 ст. л.
  • брокколи — 100 г.
  • кипяток — 1/2 стакана
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Стейк помыть, обсушить.
ШАГ 1.

Стейк помыть, обсушить.
Смазать соевым соусом.
ШАГ 2.

Смазать соевым соусом.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить стейк. Поперчить. Обжаривать 5 минут с одной стороны.
ШАГ 3.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить стейк. Поперчить. Обжаривать 5 минут с одной стороны.
Посыпать специями.
ШАГ 4.

Посыпать специями.
Выложить каперсы и брокколи.
ШАГ 5.

Выложить каперсы и брокколи.
Стейк перевернуть и обжаривать еще 5 минут.
ШАГ 6.

Стейк перевернуть и обжаривать еще 5 минут.
Увеличить мощность плиты на максимуму, влить кипяток, закрыть крышкой и готовить еще 5 минут, пока вся вода не выпарится.
ШАГ 7.

Увеличить мощность плиты на максимуму, влить кипяток, закрыть крышкой и готовить еще 5 минут, пока вся вода не выпарится.
Снять с рыбы кожу, переложить на тарелку и подать к столу.
ШАГ 8.

Снять с рыбы кожу, переложить на тарелку и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться