Салат из шпрот - невероятно вкусное угощение для праздничного стола. Он имеет приятный вкус и аромат, красиво смотрится на столе. Для его приготовления потребуется немного времени и сил. Салат из шпрот - станет украшением и новогоднего стола, и любого другого праздничного торжества. Выбирайте для салата вкусные шпроты, нежные на вкус и не перекопченные. Перед подачей салату нужно хорошенько пропитаться, лучше всего ночь. Рецепт даю на 4-6 порций, я готовила порционный вариант.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 20 минут Способ приготовления: нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат
Анна22.11.2018 в 1:04 Салат Мимоза с вариациями.. если вкратце - хрючево..
Мало того, что шпроты в масле - их надо еще и майонезом обляпать.
И чего всегда принято в рыбные салаты пихать рис? От бедности или для нажористости? По углеводам недогон?
Шпроты закуска практически самодостаточная. Гренки из пряного ржаного хлеба, маринованный лук, немножко острого соуса. Рис оставьте Китаю.
Ответить
нюрочка26.10.2018 в 13:06 Ха! Рижские шпроты!! То,что у нас сейчас продают, это не шпроты! Братская могила с имитацией дыма!
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 26.10.2018 в 13:45 Согласна, найти вкусный и "правильные" шпроты сейчас большая проблема. Но, кто ищет - тот всегда найдет!
Ответить
Нина06.11.2018 в 1:15 Я делала, гостям не понравился, да и мне тоже..