Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печень с овощами: обед или ужин за 30 минут



offline
16.10.18
Не знаете, что приготовить по-быстрому на обед или ужин? Приготовьте аппетитную куриную грудку с фасолью и томатами. рецепт очень простой, зато блюдо получается очень сытным, ароматным и вкусным! Советую!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Печень с овощами: обед или ужин за 30 минут

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриная печенка — 700 г.
  • растительное масло — для жарки
  • замороженная стручковая фасоль — 1/2 пачки
  • помидоры — 3 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • соевый соус — по вкусу


Способ приготовления:

Куриную печенку помыть, удалить прожилки. В сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки печенки. Обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 1.

Куриную печенку помыть, удалить прожилки. В сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки печенки. Обжарить до золотистого цвета.
Фасоль заранее разморозить, выложить в сковороду.
ШАГ 2.

Фасоль заранее разморозить, выложить в сковороду.
Помидоры нарезать на 4 части, выложить в сковороду.
ШАГ 3.

Помидоры нарезать на 4 части, выложить в сковороду.
Репчатый лук нарезать кольцами и выложить в сковороду.
ШАГ 4.

Репчатый лук нарезать кольцами и выложить в сковороду.
Добавить томатную пасту.
ШАГ 5.

Добавить томатную пасту.
Влить соевый соус. Довести блюдо до готовности.
ШАГ 6.

Влить соевый соус. Довести блюдо до готовности.
Подать печенку с овощами к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Подать печенку с овощами к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться