Печень с овощами: обед или ужин за 30 минут
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриная печенка — 700 г.
- растительное масло — для жарки
- замороженная стручковая фасоль — 1/2 пачки
- помидоры — 3 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- томатная паста — 2 ст. л.
- соевый соус — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Куриную печенку помыть, удалить прожилки. В сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки печенки. Обжарить до золотистого цвета.
Куриную печенку помыть, удалить прожилки. В сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки печенки. Обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 2.
Фасоль заранее разморозить, выложить в сковороду.
Фасоль заранее разморозить, выложить в сковороду.
ШАГ 3.
Помидоры нарезать на 4 части, выложить в сковороду.
Помидоры нарезать на 4 части, выложить в сковороду.
ШАГ 4.
Репчатый лук нарезать кольцами и выложить в сковороду.
Репчатый лук нарезать кольцами и выложить в сковороду.
ШАГ 5.
Добавить томатную пасту.
Добавить томатную пасту.
ШАГ 6.
Влить соевый соус. Довести блюдо до готовности.
Влить соевый соус. Довести блюдо до готовности.
ШАГ 7.
Подать печенку с овощами к столу. Приятного аппетита!
Подать печенку с овощами к столу. Приятного аппетита!
Читайте также