Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с овощами и тефтелями



offline
15.10.18
Чем порадовать себя в осенний денек? Конечно же вкусным и ароматным супом из овощей и мясных тефтелек. Суп, который согревает, дарит вкус осенних овощей и отличное настроение!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Суп с овощами и тефтелями

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мясной фарш — 500 г.
  • соль, перец по вкусу
  • кинза — 1/2 пучка
  • капуста белокочанная — 1/4 кочана
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сладкий перец — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • картофель — 2-3 шт.
  • растительное масло — для жарки
  • вода — 2,5 л.


Способ приготовления:

Капусту нашинковать, выложить в кастрюлю, влить воду и довести до кипения, затем температуру уменьшить.
ШАГ 1.

Капусту нашинковать, выложить в кастрюлю, влить воду и довести до кипения, затем температуру уменьшить.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить нарезанный репчатый лук и измельченный чеснок.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить нарезанный репчатый лук и измельченный чеснок.
Сладкий перец нарезать и положить в сковороду.
ШАГ 3.

Сладкий перец нарезать и положить в сковороду.
Помидоры нарезать и положить в сковороду.
ШАГ 4.

Помидоры нарезать и положить в сковороду.
Оставить две веточки зелени, а остальную измельчить и добавить к овощам.
ШАГ 5.

Оставить две веточки зелени, а остальную измельчить и добавить к овощам.
Картофель очистить, нарезать брусочками и положить в кастрюлю с капустой.
ШАГ 6.

Картофель очистить, нарезать брусочками и положить в кастрюлю с капустой.
Выложить овощную массу.
ШАГ 7.

Выложить овощную массу.
Посолить и поперчить суп по вкусу.
ШАГ 8.

Посолить и поперчить суп по вкусу.
В фарш добавить оставшуюся измельченную зелень, посолить и поперчить.
ШАГ 9.

В фарш добавить оставшуюся измельченную зелень, посолить и поперчить.
Сформировать мясные шарики.
ШАГ 10.

Сформировать мясные шарики.
Выложить тефтели в суп, варить до готовности мяса.
ШАГ 11.

Выложить тефтели в суп, варить до готовности мяса.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться