Суп с овощами и тефтелями
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мясной фарш — 500 г.
- соль, перец по вкусу
- кинза — 1/2 пучка
- капуста белокочанная — 1/4 кочана
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- сладкий перец — 1 шт.
- помидоры — 2 шт.
- картофель — 2-3 шт.
- растительное масло — для жарки
- вода — 2,5 л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Капусту нашинковать, выложить в кастрюлю, влить воду и довести до кипения, затем температуру уменьшить.
Капусту нашинковать, выложить в кастрюлю, влить воду и довести до кипения, затем температуру уменьшить.
ШАГ 2.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить нарезанный репчатый лук и измельченный чеснок.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить нарезанный репчатый лук и измельченный чеснок.
ШАГ 3.
Сладкий перец нарезать и положить в сковороду.
Сладкий перец нарезать и положить в сковороду.
ШАГ 4.
Помидоры нарезать и положить в сковороду.
Помидоры нарезать и положить в сковороду.
ШАГ 5.
Оставить две веточки зелени, а остальную измельчить и добавить к овощам.
Оставить две веточки зелени, а остальную измельчить и добавить к овощам.
ШАГ 6.
Картофель очистить, нарезать брусочками и положить в кастрюлю с капустой.
Картофель очистить, нарезать брусочками и положить в кастрюлю с капустой.
ШАГ 7.
Выложить овощную массу.
Выложить овощную массу.
ШАГ 8.
Посолить и поперчить суп по вкусу.
Посолить и поперчить суп по вкусу.
ШАГ 9.
В фарш добавить оставшуюся измельченную зелень, посолить и поперчить.
В фарш добавить оставшуюся измельченную зелень, посолить и поперчить.
ШАГ 10.
Сформировать мясные шарики.
Сформировать мясные шарики.
ШАГ 11.
Выложить тефтели в суп, варить до готовности мяса.
Выложить тефтели в суп, варить до готовности мяса.
ШАГ 12.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также