Котлеты из индейки с творогом: вкусный ужин за 30 минут


Оценить:
11.10.18
Время приготовления блюда уменьшится, если использовать покупной фарш. Но лучше всего приготовить котлеты полностью самим. Для таких котлет хорошо использовать темное мясо индейки, хотя подойдут и грудки. Котлеты получаются очень нежными, с приятным вкусом и ароматом. Котлеты из индейки с творогом - отличный вариант для быстрого обеда или ужина.
Количество порций: 3
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Котлеты из индейки с творогом: вкусный ужин за 30 минут

Ингредиенты:

  • индейка — мякоть 500 г.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • творог 9% жирности — 120 г.
  • яйца — 1 шт.
  • зелень — кинзы или петрушки по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • мука
  • растительное масло — для жарки

Способ приготовления:

Индейку пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
ШАГ 1.

Индейку пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Репчатый лук также пропустить через мясорубку.
ШАГ 2.

Репчатый лук также пропустить через мясорубку.
Массу перемешать.
ШАГ 3.

Массу перемешать.
Добавить творог.
ШАГ 4.

Добавить творог.
Зелень мелко нарезать и положить в фарш, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5.

Зелень мелко нарезать и положить в фарш, посолить и поперчить по вкусу.
Вбить яйцо, еще раз массу как следует перемешать.
ШАГ 6.

Вбить яйцо, еще раз массу как следует перемешать.
Из фарша сформировать котлеты, каждую обвалять в муке.
ШАГ 7.

Из фарша сформировать котлеты, каждую обвалять в муке.
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить котлеты.
ШАГ 8.

Разогреть в сковороде растительное масло, выложить котлеты.
Обжаривать с двух сторон до готовности.
ШАГ 9.

Обжаривать с двух сторон до готовности.
Переложить готовые котлеты из индейки с творогом на тарелку, подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Переложить готовые котлеты из индейки с творогом на тарелку, подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться