Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты из индейки с творогом: вкусный ужин за 30 минут



offline
11.10.18
Время приготовления блюда уменьшится, если использовать покупной фарш. Но лучше всего приготовить котлеты полностью самим. Для таких котлет хорошо использовать темное мясо индейки, хотя подойдут и грудки. Котлеты получаются очень нежными, с приятным вкусом и ароматом. Котлеты из индейки с творогом - отличный вариант для быстрого обеда или ужина.
Количество порций: 3
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Котлеты из индейки с творогом: вкусный ужин за 30 минут

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • индейка — мякоть 500 г.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • творог 9% жирности — 120 г.
  • яйца — 1 шт.
  • зелень — кинзы или петрушки по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • мука
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Индейку пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
ШАГ 1.

Индейку пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Репчатый лук также пропустить через мясорубку.
ШАГ 2.

Репчатый лук также пропустить через мясорубку.
Массу перемешать.
ШАГ 3.

Массу перемешать.
Добавить творог.
ШАГ 4.

Добавить творог.
Зелень мелко нарезать и положить в фарш, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5.

Зелень мелко нарезать и положить в фарш, посолить и поперчить по вкусу.
Вбить яйцо, еще раз массу как следует перемешать.
ШАГ 6.

Вбить яйцо, еще раз массу как следует перемешать.
Из фарша сформировать котлеты, каждую обвалять в муке.
ШАГ 7.

Из фарша сформировать котлеты, каждую обвалять в муке.
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить котлеты.
ШАГ 8.

Разогреть в сковороде растительное масло, выложить котлеты.
Обжаривать с двух сторон до готовности.
ШАГ 9.

Обжаривать с двух сторон до готовности.
Переложить готовые котлеты из индейки с творогом на тарелку, подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Переложить готовые котлеты из индейки с творогом на тарелку, подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться