Омлет с лисичками


Оценить:
05.10.18
Яркий и вкусный омлет с лисичками - отличное начало трудовых будней. Такой омлет прекрасно насытит на долгое время, подарит бурю положительных эмоций и отличное настроение на весь день. Лисички можно брать как в свежем, так в маринованном виде. Приятного аппетита!
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Омлет с лисичками

Ингредиенты:

  • грибы лисички — 100-150 г.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • молоко — 50 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень петрушки — по вкусу
  • твердый сыр

Способ приготовления:

Лисички нарезать. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить грибы и слегка обжарить.
ШАГ 1.

Лисички нарезать. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить грибы и слегка обжарить.
Репчатый лук мелко нарезать и добавить к грибам.
ШАГ 2.

Репчатый лук мелко нарезать и добавить к грибам.
Яйца вбить в миску, влить молоко, посолить, поперчить по вкусу, аккуратно взбить.
ШАГ 3.

Яйца вбить в миску, влить молоко, посолить, поперчить по вкусу, аккуратно взбить.
В сковороде разогреть небольшое количество масла, вылить омлетную смесь.
ШАГ 4.

В сковороде разогреть небольшое количество масла, вылить омлетную смесь.
Дать ей хорошо затвердеть. Выложить на середину грибы и измельченную зелень.
ШАГ 5.

Дать ей хорошо затвердеть. Выложить на середину грибы и измельченную зелень.
Свернуть рулетом.
ШАГ 6.

Свернуть рулетом.
Разрезать пополам, посыпать тертым сыром и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Разрезать пополам, посыпать тертым сыром и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Блины тонкие
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться