Омлет с лисичками
online

Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- грибы лисички — 100-150 г.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- яйца — 3 шт.
- молоко — 50 мл.
- соль, перец по вкусу
- зелень петрушки — по вкусу
- твердый сыр
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Лисички нарезать. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить грибы и слегка обжарить.
Лисички нарезать. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить грибы и слегка обжарить.

ШАГ 2.
Репчатый лук мелко нарезать и добавить к грибам.
Репчатый лук мелко нарезать и добавить к грибам.

ШАГ 3.
Яйца вбить в миску, влить молоко, посолить, поперчить по вкусу, аккуратно взбить.
Яйца вбить в миску, влить молоко, посолить, поперчить по вкусу, аккуратно взбить.

ШАГ 4.
В сковороде разогреть небольшое количество масла, вылить омлетную смесь.
В сковороде разогреть небольшое количество масла, вылить омлетную смесь.

ШАГ 5.
Дать ей хорошо затвердеть. Выложить на середину грибы и измельченную зелень.
Дать ей хорошо затвердеть. Выложить на середину грибы и измельченную зелень.

ШАГ 6.
Свернуть рулетом.
Свернуть рулетом.

ШАГ 7.
Разрезать пополам, посыпать тертым сыром и подать к столу. Приятного аппетита!
Разрезать пополам, посыпать тертым сыром и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Омлет с морепродуктами
- Запеченный омлет в лепешке
- Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром
- Омлет с кабачками и помидорами "Дачный"
- Весенний омлет с крапивой и черри
- Омлет из гусиных яиц с перцем
- Омлет в лаваше. Вкусный завтрак за 20 минут
- Омлет с грудинкой и шампиньонами
- Омлет с грибами и руколой
- Воздушный омлет с тостом с красной рыбой