Омлет с лисичками
offline
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- грибы лисички — 100-150 г.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- яйца — 3 шт.
- молоко — 50 мл.
- соль, перец по вкусу
- зелень петрушки — по вкусу
- твердый сыр
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Лисички нарезать. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить грибы и слегка обжарить.
Лисички нарезать. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить грибы и слегка обжарить.
ШАГ 2.
Репчатый лук мелко нарезать и добавить к грибам.
Репчатый лук мелко нарезать и добавить к грибам.
ШАГ 3.
Яйца вбить в миску, влить молоко, посолить, поперчить по вкусу, аккуратно взбить.
Яйца вбить в миску, влить молоко, посолить, поперчить по вкусу, аккуратно взбить.
ШАГ 4.
В сковороде разогреть небольшое количество масла, вылить омлетную смесь.
В сковороде разогреть небольшое количество масла, вылить омлетную смесь.
ШАГ 5.
Дать ей хорошо затвердеть. Выложить на середину грибы и измельченную зелень.
Дать ей хорошо затвердеть. Выложить на середину грибы и измельченную зелень.
ШАГ 6.
Свернуть рулетом.
Свернуть рулетом.
ШАГ 7.
Разрезать пополам, посыпать тертым сыром и подать к столу. Приятного аппетита!
Разрезать пополам, посыпать тертым сыром и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Бекон жареный с омлетом с зеленым луком
- Омлет с копчеными рулетами из теста с фаршем
- Омлет-пицца с помидорами, базиликом и беконом
- Омлет с беконом, помидорами и голубым сыром
- Омлет, фаршированный белыми грибами с брынзой
- Омлет из молодой крапивы с черри, ветчиной и зеленью
- Омлет с консервированными баклажанами
- Омлет с помидорами, щавелем, тархуном и укропом
- Омлет со шпинатом и помидорами черри
- Омлет с картофелем и сыром. Если с вечера остался вареный картофель, приготовьте на завтрак вкусный и сытный омлет!