Рулет с красной рыбой: оторваться невозможно
1
offline
04.10.18
Очень красивая и яркая закуска из вареных овощей и слабосоленой красной рыбы. Мы использовали семгу, но можно взять форель или лосось. Если вы хотите более изысканный вкус, вместо маслин возьмите оливки. Нежные кусочки рулета просто тают во рту. Очень рекомендуем к любому праздничному столу.
offline
Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- морковь отварная — 1 шт.
- картофель отварной — 2 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- листья салата — или свежая зелень несколько листиков
- семга слабосоленая — 100 г.
- маслины — 4 шт.
- майонез
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Взять коврик для приготовления суши или просто резиновый кухонный коврик, застелить его пищевой пленкой.
Взять коврик для приготовления суши или просто резиновый кухонный коврик, застелить его пищевой пленкой.
ШАГ 2.
Морковь очистить, натереть и выложить первым слоем.
Морковь очистить, натереть и выложить первым слоем.
ШАГ 3.
Смазать небольшим количеством майонеза.
Смазать небольшим количеством майонеза.
ШАГ 4.
Картофель очистить, натереть и выложить следующим слоем.
Картофель очистить, натереть и выложить следующим слоем.
ШАГ 5.
Смазать майонезом.
Смазать майонезом.
ШАГ 6.
Яйца очистить, натереть и выложить следующим слоем.
Яйца очистить, натереть и выложить следующим слоем.
ШАГ 7.
Смазать майонезом.
Смазать майонезом.
ШАГ 8.
Листья салата или зелень измельчить, посыпать слой яиц.
Листья салата или зелень измельчить, посыпать слой яиц.
ШАГ 9.
Семгу нарезать мелким кубиком и выложить на заготовку.
Семгу нарезать мелким кубиком и выложить на заготовку.
ШАГ 10.
Маслины нарезать и выложить на рыбу.
Маслины нарезать и выложить на рыбу.
ШАГ 11.
Аккуратно, скатать в плотный рулет. Завернуть в пленку или фольгу и положить в холодильник на два часа.
Аккуратно, скатать в плотный рулет. Завернуть в пленку или фольгу и положить в холодильник на два часа.
ШАГ 12.
Нарезать ломтиками и подать к столу. Приятного аппетита!
Нарезать ломтиками и подать к столу. Приятного аппетита!
Отзывы
Ольга
05.10.2018 в 21:10
Прикольный и обед и ужин, мне нравится! Только я нестала бы добовлять картошку!
Прикольный и обед и ужин, мне нравится! Только я нестала бы добовлять картошку!
Ответить
Читайте также
- Закуска "Чизкейк с форелью"
- Сугудай из кижуча. Пошаговый рецепт с фото
- Селедка, маринованная в вине
- Праздничный рулет из селедки
- Спринг роллы с креветками
- Рулеты из крабовых палочек: ни один праздник не обходится без этой закуски
- Праздничная закуска "Наполеон" из крабовых палочек
- Тарталетки с икрой. Самая красивая закуска на новогодний стол
- Закуска "Мандаринки"
- Рубленая селедка по-еврейски. Fore smack