Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет с красной рыбой: оторваться невозможно


1

offline
04.10.18
Очень красивая и яркая закуска из вареных овощей и слабосоленой красной рыбы. Мы использовали семгу, но можно взять форель или лосось. Если вы хотите более изысканный вкус, вместо маслин возьмите оливки. Нежные кусочки рулета просто тают во рту. Очень рекомендуем к любому праздничному столу.
Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Рулет с красной рыбой: оторваться невозможно

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морковь отварная — 1 шт.
  • картофель отварной — 2 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • листья салата — или свежая зелень несколько листиков
  • семга слабосоленая — 100 г.
  • маслины — 4 шт.
  • майонез


Способ приготовления:

Взять коврик для приготовления суши или просто резиновый кухонный коврик, застелить его пищевой пленкой.
ШАГ 1.

Взять коврик для приготовления суши или просто резиновый кухонный коврик, застелить его пищевой пленкой.
Морковь очистить, натереть и выложить первым слоем.
ШАГ 2.

Морковь очистить, натереть и выложить первым слоем.
Смазать небольшим количеством майонеза.
ШАГ 3.

Смазать небольшим количеством майонеза.
Картофель очистить, натереть и выложить следующим слоем.
ШАГ 4.

Картофель очистить, натереть и выложить следующим слоем.
Смазать майонезом.
ШАГ 5.

Смазать майонезом.
Яйца очистить, натереть  и выложить следующим слоем.
ШАГ 6.

Яйца очистить, натереть и выложить следующим слоем.
Смазать майонезом.
ШАГ 7.

Смазать майонезом.
Листья салата или зелень измельчить, посыпать слой яиц.
ШАГ 8.

Листья салата или зелень измельчить, посыпать слой яиц.
Семгу нарезать мелким кубиком и выложить на заготовку.
ШАГ 9.

Семгу нарезать мелким кубиком и выложить на заготовку.
Маслины нарезать и выложить на рыбу.
ШАГ 10.

Маслины нарезать и выложить на рыбу.
Аккуратно, скатать в плотный рулет. Завернуть в пленку или фольгу и положить в холодильник на два часа.
ШАГ 11.

Аккуратно, скатать в плотный рулет. Завернуть в пленку или фольгу и положить в холодильник на два часа.
Нарезать ломтиками и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Нарезать ломтиками и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ольга  05.10.2018 в 21:10
Прикольный и обед и ужин, мне нравится! Только я нестала бы добовлять картошку!
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться