Диета "Пушинка"


Оценить:
03.10.18

Мечтаете избавиться от лишнего веса, стать стройной и привлекательной? Помочь вам в этом может диета "Пушинка", с помощью которой можно за месяц избавиться от 10 и более килограммов. Диета низкокалорийная и состоит всего из 4 продуктов: перловой каши, белокочанной капусты, кефира и рыбы. Если вы хотите похудеть к Новому году или какой-то важной дате, эта диета вам поможет. Но, предупреждаем, диета довольно тяжелопереносимая, с множеством отрицательных показаний.

Вход в диету

Садиться сразу на жесткую диету не рекомендуется, чтобы у организма не случился срыв, в диету нужно входить постепенно. Для начала за несколько дней до диеты начинайте снижать калорийность своего меню. Откажитесь от соленых, жирных, сладких  продуктов. За неделю начните пить овсяный отвар, который поможет очистить кишечник от шлаков. Для его приготовления
пол стакана хлопьев залить литром воды и выварить до уменьшения жидкости в два раза. Процедить и пить утром натощак в течение недели. За день до диеты, проведите разгрузочный день на овсяной каше: сварите 500 г овсяных хлопьев на воде без соли и сахара, разделите на 6 порций. В перерывах допускается пить зеленый чай и простую воду.

Суть диеты заключается в том, что в течение месяца, каждый день вы едите определенный набор продуктов в одно и тоже время. На время диеты вы должны полностью отказаться от употребления соли и сахара, алкоголя, шипучих сладких напитков. Кроме кефира, в течение дня можно пить минеральную негазированную воду и зеленый чай.

Завтрак: порция перловой каши, 200 мл. кефира.
Второй завтрак: порция перловой каши.
Обед: порция перловой каши и ломтиком отварной рыбы (нежирные сорта: минтай, треска, хек, судак, карп и т. п.).
Полдник: порция перловой каши, нашинкованная белокочанная капуста.
Ужин: порция перловой каши.

Рецепт приготовления перловой каши

Возьмите 100 г перловой крупы, залейте ее водой и оставьте на ночь. Затем отваривайте крупу в течение часа. Разделите готовую кашу на 5 частей и съедайте ее по установленному графику.

Быстрее достичь желаемый результат помогут занятия спортом и массажи. Даже минимальные силовые упражнения помогут сохранить мышечную ткань и ускорят похудение.

Диета противопоказана при беременности и лактации, людям с серьезными заболеваниями ЖКТ, при сердечной, печеночной или почечной недостаточности, людям с аллергией, в период обострения любых хронических заболеваний.

Фото: © Depositphotos.com/ Wavebreakmedia









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Салат с курицей
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться