Пицца воскресная


Оценить:
28.09.18
Выходные - самое лучшее время, чтобы порадовать семью вкусной и ароматной пиццей. Тесто для пиццы я готовила вот по этому рецепту, вы можете сделать свое фирменное или купить уже готовое в магазине. В качестве начинки используем ароматную колбасу, грибы и овощи. Очень вкусная пицца получается, оторваться невозможно.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, на даче, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Пицца воскресная

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы — 1 порция
  • томатный кетчуп — 2 ст. л.
  • моцарелла — 125 г.
  • помидоры черри — 6 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • каперсы — 1 ст. л.
  • шампиньоны — 4 шт.
  • салями — 12 ломтиков
  • тертый сыр — 100 г.
  • оливковая паста — 1 ч. л.

Способ приготовления:

Тесто раскатать в пласт, противень смазать небольшим количеством масла. Перенести тесто с помощью скалки на противень.
ШАГ 1.

Тесто раскатать в пласт, противень смазать небольшим количеством масла. Перенести тесто с помощью скалки на противень.
Томатный кетчуп смешать с оливковым маслом.
ШАГ 2.

Томатный кетчуп смешать с оливковым маслом.
Смазать тесто соусом.
ШАГ 3.

Смазать тесто соусом.
Моцареллу нарезать небольшими кусочками и разложить на тесте.
ШАГ 4.

Моцареллу нарезать небольшими кусочками и разложить на тесте.
Помидоры нарезать и выложить на тесто вместе с каперсами.
ШАГ 5.

Помидоры нарезать и выложить на тесто вместе с каперсами.
Шампиньоны нарезать ломтиками и выложить на тесто. Лук нарезать и выложить на тесто.
ШАГ 6.

Шампиньоны нарезать ломтиками и выложить на тесто. Лук нарезать и выложить на тесто.
Колбасу нарезать ломтиками и выложить на пиццу.
ШАГ 7.

Колбасу нарезать ломтиками и выложить на пиццу.
Посыпать пиццу тертым сыром.
ШАГ 8.

Посыпать пиццу тертым сыром.
Поставить в разогретую до 2100 градусов духовку и запекать 20 минут.
ШАГ 9.

Поставить в разогретую до 2100 градусов духовку и запекать 20 минут.
Готовую пиццу нарезать порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Готовую пиццу нарезать порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться