Сырники с семенами льна
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог 9% жирности — 400 г.
- яйца — 1 шт.
- сахарный песок — по вкусу
- семена льна — 2 ч. л.
- ванильный ароматизатор — по вкусу
- мука — 2 ст. л. + для обсыпки
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Творог выложить в миску, вбить яйцо.
Творог выложить в миску, вбить яйцо.

ШАГ 2.
Всыпать сахарный песок.
Всыпать сахарный песок.

ШАГ 3.
Добавить семена льна.
Добавить семена льна.

ШАГ 4.
Добавить ваниль.
Добавить ваниль.

ШАГ 5.
Всыпать муку, перемешать все в однородную массу.
Всыпать муку, перемешать все в однородную массу.

ШАГ 6.
Сформировать сырники, каждый обвалять в муке.
Сформировать сырники, каждый обвалять в муке.

ШАГ 7.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

ШАГ 8.
Подать полезные сырники к столу. Приятного аппетита!
Подать полезные сырники к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Сырники из домашнего творога с лимонной цедрой
- Сырники с плавленым сыром
- Хрустящие сырники, фаршированные сыром
- Сырные сырники с зеленым луком
- Сырники с черешней и кедровыми орешками
- Творожники с красной рыбой и зеленым луком
- Сырники с клубничным конфитюром
- Сырники с изюмом и цедрой лимона
- Творожники с сыром и ветчиной
- Сырники, запеченные в духовке. Полезный и вкусный десерт для взрослых и детей!