Омлет с колбасой
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- помидоры — 1 шт.
- яйца — 3 шт.
- молоко — 50 мл.
- соль, перец по вкусу
- салями — 4 ломтика
- зеленый лук — 4 пера
- твердый сыр — 30 г.
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Помидор нарезать ломтиками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить томат и слегка обжарить, затем переложить его на тарелку.
Помидор нарезать ломтиками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить томат и слегка обжарить, затем переложить его на тарелку.
ШАГ 2.
Яйца разбить в миску, влить молоко, посолить и поперчить по вкусу.
Яйца разбить в миску, влить молоко, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 3.
Вылить омлетную массу в сковороду, дать немного затвердеть.
Вылить омлетную массу в сковороду, дать немного затвердеть.
ШАГ 4.
На одну сторону омлета выложить помидоры.
На одну сторону омлета выложить помидоры.
ШАГ 5.
Разложить ломтики салями.
Разложить ломтики салями.
ШАГ 6.
Посыпать измельченным зеленым луком.
Посыпать измельченным зеленым луком.
ШАГ 7.
Посыпать тертым сыром.
Посыпать тертым сыром.
ШАГ 8.
Накрыть начинку второй стороной омлета. Жарить 2-3 минуты.
Накрыть начинку второй стороной омлета. Жарить 2-3 минуты.
ШАГ 9.
Разрезать омлет пополам, выложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Разрезать омлет пополам, выложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Омлет с начинкой из помидоров, колбасы, зеленого лука и сыра
- Бекон жареный с омлетом с зеленым луком
- Омлет с копчеными рулетами из теста с фаршем
- Омлет-пицца с помидорами, базиликом и беконом
- Омлет с беконом, помидорами и голубым сыром
- Омлет, фаршированный белыми грибами с брынзой
- Омлет из молодой крапивы с черри, ветчиной и зеленью
- Омлет с консервированными баклажанами
- Омлет с помидорами, щавелем, тархуном и укропом
- Омлет со шпинатом и помидорами черри