Тальятелле с сардинами
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тальятелле — со шпинатом 6 шт.
- консервированные сардины — в масле 1 банка
- сок 1/2 лимона
- козий сыр — 40 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Вскипятить воду, положить пасту и отварить до состояния аль денте, воду слить, макароны вернуть в горячую кастрюлю.
Вскипятить воду, положить пасту и отварить до состояния аль денте, воду слить, макароны вернуть в горячую кастрюлю.
ШАГ 2.
Сардины вместе с маслом размять вилкой.
Сардины вместе с маслом размять вилкой.
ШАГ 3.
Влить в рыбу сок лимона, перемешать.
Влить в рыбу сок лимона, перемешать.
ШАГ 4.
Выложить сардины в кастрюлю с пастой.
Выложить сардины в кастрюлю с пастой.
ШАГ 5.
Добавить измельченный сыр.
Добавить измельченный сыр.
ШАГ 6.
Перемешать, разложить по тарелкам.
Перемешать, разложить по тарелкам.
ШАГ 7.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Паста с мидиями
- Макароны елочки с курицей, соусом песто и вялеными томатами
- Макароны с кабачковой икрой
- Макароны спиральки (фузилли) с зеленым соусом
- Макароны бантики с кабачками, анчоусами, вялеными томатами и каперсами
- Макароны с колбасками чевапчичи
- Пенне в соусе из кабачков
- Макароны бантики с красной рыбой и беконом
- Макароны с зеленым луком и йогуртом
- Пенне в соусе из овощей и говяжьего фарша