Тальятелле с сардинами


135
19.09.18
Тальятелле с сардинами - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Его можно быстро приготовить на завтрак, обед или ужин. Небольшим дополнением к пасте станет твердый козий сыр, который придаст невероятный аромат и пикантный вкус.
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Тальятелле с сардинами

Ингредиенты:

  • тальятелле — со шпинатом 6 шт.
  • консервированные сардины — в масле 1 банка
  • сок 1/2 лимона
  • козий сыр — 40 г.


Способ приготовления:

Вскипятить воду, положить пасту и отварить до состояния аль денте, воду слить, макароны вернуть в горячую кастрюлю.
ШАГ 1.

Вскипятить воду, положить пасту и отварить до состояния аль денте, воду слить, макароны вернуть в горячую кастрюлю.
Сардины вместе с маслом размять вилкой.
ШАГ 2.

Сардины вместе с маслом размять вилкой.
Влить в рыбу сок лимона, перемешать.
ШАГ 3.

Влить в рыбу сок лимона, перемешать.
Выложить сардины в кастрюлю с пастой.
ШАГ 4.

Выложить сардины в кастрюлю с пастой.
Добавить измельченный сыр.
ШАГ 5.

Добавить измельченный сыр.
Перемешать, разложить по тарелкам.
ШАГ 6.

Перемешать, разложить по тарелкам.
Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Шашлык из курицы в маринаде с горчицей и чесноком
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться