Форель в лаваше
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: нарезка, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: нарезка, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- радужная форель — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- лаваш листовой — 1 шт.
- сок лимона
- базилик — 1 веточка
- тархун — 1 веточка
- тимьян веточки — 1 шт.
- розмарин — 1 веточка
- репчатый лук — 1/2 шт.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Форель помыть, обсушить.
Форель помыть, обсушить.

ШАГ 2.
Посолить и поперчить.
Посолить и поперчить.

ШАГ 3.
Сбрызнуть соком лимона.
Сбрызнуть соком лимона.

ШАГ 4.
Сверху положить всю ароматную зелень.
Сверху положить всю ароматную зелень.

ШАГ 5.
Репчатый лук нарезать кольцами, положить на рыбу.
Репчатый лук нарезать кольцами, положить на рыбу.

ШАГ 6.
Завернуть форель в лист лаваша.
Завернуть форель в лист лаваша.

ШАГ 7.
Затем завернуть в фольгу.
Затем завернуть в фольгу.

ШАГ 8.
Положить форель в угли.
Положить форель в угли.

ШАГ 9.
Накрыть сверху горячими углями, чтобы вся рыба готовилась снизу и сверху. Запекать 25-30 минут.
Накрыть сверху горячими углями, чтобы вся рыба готовилась снизу и сверху. Запекать 25-30 минут.

ШАГ 10.
Раскрыть фольгу, аккуратно перенести на блюдо, снять лаваш сверху и подать к столу. Приятного аппетита!
Раскрыть фольгу, аккуратно перенести на блюдо, снять лаваш сверху и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Форель по-королевски, запеченная в духовке
- Стейк форели на мангале с зеленым горошком
- Форель с картошкой
- Форель в духовке: пальчики оближешь
- Форель на сковороде
- Форель, запеченная с картофелем и сыром
- Форель целиком в духовке
- Форель, запеченная в фольге
- Форель с ананасами и кинзой
- Форель в рисовой панировке