Медальоны из индейки
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- филе индейки — 300 г.
- растительное масло
- кабачки — 1 шт.
- оливковое масло — 1/2 ст.л.
- специи для овощей
- соль, перец по вкусу
- каперсы — 1 ч. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Кабачок нарезать мелким кубиком, залить водой, довести до кипения и варить до мягкости.
Кабачок нарезать мелким кубиком, залить водой, довести до кипения и варить до мягкости.

ШАГ 2.
Воду с кабачков слить, переложить в чашу блендера, добавить соль, перец, специи и масло, взбить все до состояния пюре.
Воду с кабачков слить, переложить в чашу блендера, добавить соль, перец, специи и масло, взбить все до состояния пюре.

ШАГ 3.
Индейку разрезать на два куска.
Индейку разрезать на два куска.

ШАГ 4.
С помощью нитки придать форму медальонов.
С помощью нитки придать форму медальонов.

ШАГ 5.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить медальоны. Обжаривать 3-5 минут.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить медальоны. Обжаривать 3-5 минут.

ШАГ 6.
Затем перевернуть и жарить еще 5 минут.
Затем перевернуть и жарить еще 5 минут.

ШАГ 7.
Затем обжариваем медальоны по бокам до золотистой корочки.
Затем обжариваем медальоны по бокам до золотистой корочки.

ШАГ 8.
Медальоны завернуть в фольгу.
Медальоны завернуть в фольгу.

ШАГ 9.
Положить медальоны в форму и поставить на 5 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Положить медальоны в форму и поставить на 5 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

ШАГ 10.
Кабачковое пюре смешать с каперсами и выложить на тарелку. С медальонов снять нитки и положить на тарелку. Подать к столу. Приятного аппетита!
Кабачковое пюре смешать с каперсами и выложить на тарелку. С медальонов снять нитки и положить на тарелку. Подать к столу. Приятного аппетита!
Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана
Отзывы
Читайте также
- Голень индейки, тушеная в мультиварке с помидорами и овощами
- Мясные колобки с рисом в духовке
- Котлеты из филе индейки с сыром и зеленым луком
- Голень индейки, тушеная в духовке с пряными травами, шампиньонами и луком
- Тушеные шейки индейки в духовке
- Голень индейки тушеная с черносливом и оливками
- Голень индейки в духовке с булгуром
- Тушеная голень индейки по-итальянски
- Голени индейки, тушеные в сидре
- Голень индейки, тушеная с овощами по-праздничному

Говяжьи ребра на гриле
Куриные лоллипопы на гриле
Яйца по-шотландски на гриле
Голяшка говяжья на гриле
Маринованная капуста за два дня
Булочки с изюмом
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Что приготовить из риса
Яблоки на зиму
Как приготовить закваску для хлеба