Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Медальоны из индейки



offline
11.09.18
Очень быстрое и простое в приготовлении блюдо которое придется по вкусу всем любителям индейки. Для его приготовления вам потребуется большое филе, из которого следует вырезать два медальона. Блюдо нежное, вкусное и очень аппетитное.
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Медальоны из индейки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе индейки — 300 г.
  • растительное масло
  • кабачки — 1 шт.
  • оливковое масло — 1/2 ст.л.
  • специи для овощей
  • соль, перец по вкусу
  • каперсы — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Кабачок нарезать мелким кубиком, залить водой, довести до кипения и варить до мягкости.
ШАГ 1.

Кабачок нарезать мелким кубиком, залить водой, довести до кипения и варить до мягкости.
Воду с кабачков слить, переложить в чашу блендера, добавить соль, перец, специи и масло, взбить все до состояния пюре.
ШАГ 2.

Воду с кабачков слить, переложить в чашу блендера, добавить соль, перец, специи и масло, взбить все до состояния пюре.
Индейку разрезать на два куска.
ШАГ 3.

Индейку разрезать на два куска.
С помощью нитки придать форму медальонов.
ШАГ 4.

С помощью нитки придать форму медальонов.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить медальоны. Обжаривать 3-5 минут.
ШАГ 5.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить медальоны. Обжаривать 3-5 минут.
Затем перевернуть и жарить еще 5 минут.
ШАГ 6.

Затем перевернуть и жарить еще 5 минут.
Затем обжариваем медальоны по бокам до золотистой корочки.
ШАГ 7.

Затем обжариваем медальоны по бокам до золотистой корочки.
Медальоны завернуть в фольгу.
ШАГ 8.

Медальоны завернуть в фольгу.
Положить медальоны в форму и поставить на 5 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
ШАГ 9.

Положить медальоны в форму и поставить на 5 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Кабачковое пюре смешать с каперсами и выложить на тарелку. С медальонов снять нитки и положить на тарелку. Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Кабачковое пюре смешать с каперсами и выложить на тарелку. С медальонов снять нитки и положить на тарелку. Подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться