Медальоны из индейки
offline
![](/images/ac/2.jpg)
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- филе индейки — 300 г.
- растительное масло
- кабачки — 1 шт.
- оливковое масло — 1/2 ст.л.
- специи для овощей
- соль, перец по вкусу
- каперсы — 1 ч. л.
Способ приготовления:
![Медальоны из индейки Кабачок нарезать мелким кубиком, залить водой, довести до кипения и варить до мягкости.](/images/step/50445.jpg)
ШАГ 1.
Кабачок нарезать мелким кубиком, залить водой, довести до кипения и варить до мягкости.
Кабачок нарезать мелким кубиком, залить водой, довести до кипения и варить до мягкости.
![Медальоны из индейки Воду с кабачков слить, переложить в чашу блендера, добавить соль, перец, специи и масло, взбить все до состояния пюре.](/images/step/50446.jpg)
ШАГ 2.
Воду с кабачков слить, переложить в чашу блендера, добавить соль, перец, специи и масло, взбить все до состояния пюре.
Воду с кабачков слить, переложить в чашу блендера, добавить соль, перец, специи и масло, взбить все до состояния пюре.
![Медальоны из индейки Индейку разрезать на два куска.](/images/step/50447.jpg)
ШАГ 3.
Индейку разрезать на два куска.
Индейку разрезать на два куска.
![Медальоны из индейки С помощью нитки придать форму медальонов.](/images/step/50448.jpg)
ШАГ 4.
С помощью нитки придать форму медальонов.
С помощью нитки придать форму медальонов.
![Медальоны из индейки В сковороде разогреть растительное масло, выложить медальоны. Обжаривать 3-5 минут.](/images/step/50449.jpg)
ШАГ 5.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить медальоны. Обжаривать 3-5 минут.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить медальоны. Обжаривать 3-5 минут.
![Медальоны из индейки Затем перевернуть и жарить еще 5 минут.](/images/step/50450.jpg)
ШАГ 6.
Затем перевернуть и жарить еще 5 минут.
Затем перевернуть и жарить еще 5 минут.
![Медальоны из индейки Затем обжариваем медальоны по бокам до золотистой корочки.](/images/step/50451.jpg)
ШАГ 7.
Затем обжариваем медальоны по бокам до золотистой корочки.
Затем обжариваем медальоны по бокам до золотистой корочки.
![Медальоны из индейки Медальоны завернуть в фольгу.](/images/step/50452.jpg)
ШАГ 8.
Медальоны завернуть в фольгу.
Медальоны завернуть в фольгу.
![Медальоны из индейки Положить медальоны в форму и поставить на 5 минут в разогретую до 200 градусов духовку.](/images/step/50453.jpg)
ШАГ 9.
Положить медальоны в форму и поставить на 5 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Положить медальоны в форму и поставить на 5 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
![Медальоны из индейки Кабачковое пюре смешать с каперсами и выложить на тарелку. С медальонов снять нитки и положить на тарелку. Подать к столу. Приятного аппетита!](/images/step/50454.jpg)
ШАГ 10.
Кабачковое пюре смешать с каперсами и выложить на тарелку. С медальонов снять нитки и положить на тарелку. Подать к столу. Приятного аппетита!
Кабачковое пюре смешать с каперсами и выложить на тарелку. С медальонов снять нитки и положить на тарелку. Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Голень индейки в духовке с булгуром
- Тушеная голень индейки по-итальянски
- Голени индейки, тушеные в сидре
- Голень индейки, тушеная с овощами по-праздничному
- Бедро индейки в духовке
- Рулеты из индейки с сыром и яблоками
- Индейка тушеная с овощами. Вкусный обед за 40 минут
- Индейка в сливочном соусе
- Крылья индейки в духовке
- Отбивная из индейки