Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Маринованные крабовые палочки


4

offline
09.09.18
Решила попробовать приготовить маринованные крабовые палочки и знаете, нам понравилось. Отличное блюдо получилось, прекрасно подойдет в качестве закуски на Новый год и другие праздники. Необычно, ароматно и главное, очень просто. Для этой закуски главное купить вкусные крабовые палочки.
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Маринованные крабовые палочки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 1 пачка 200-250 г.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • кинза — 5-6 веточек
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • соевый соус — 1 ч. л.
  • рисовый уксус — 1 ст. л.
  • кунжут


Способ приготовления:

Крабовые палочки нарезать крупными кусочками.
ШАГ 1.

Крабовые палочки нарезать крупными кусочками.
Репчатый лук нарезать кольцами и добавить к палочкам.
ШАГ 2.

Репчатый лук нарезать кольцами и добавить к палочкам.
Чеснок мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 3.

Чеснок мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
Кинзу мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 4.

Кинзу мелко нарезать и положить в миску.
Влить оливковое масло.
ШАГ 5.

Влить оливковое масло.
Добавить рисовый уксус.
ШАГ 6.

Добавить рисовый уксус.
Влить соевый соус, перемешать. Оставить мариноваться в холодильнике на час.
ШАГ 7.

Влить соевый соус, перемешать. Оставить мариноваться в холодильнике на час.
Посыпать блюдо кунжутом и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Посыпать блюдо кунжутом и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Елена  24.09.2018 в 20:51
Ответить
Галочка  14.09.2018 в 14:08
Ну и рецепт... ПАЧКАМИ ….пачки то разные бывают по весу...
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)  – автор рецепта17.09.2018 в 10:57
Пачка 200-250 г.
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться