Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чизкейк сливочный



offline
07.09.18
Хочу поделиться рецептом очень вкусного, нежного и невероятно аппетитного сливочного торта. У меня специально сверху натуральное пюре из клубники, вы можете полить торт любимым вареньем, растопленным шоколадом или вообще ничем не заливать его, а просто украсив свежими ягодами и фруктами. Торт невероятно нежный и вкусный, подойдет для любого праздничного застолья.
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в блендере, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, детский праздник, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: полдник
Тип блюда: Выпечка

Чизкейк сливочный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • желатин — 1 пачка
  • клубника — 200 г.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • экстракт ванильный — по вкусу
  • овсяное печенье — 10 шт.
  • размягченное сливочное масло — 90 г.
  • сливки 35% — 500 мл.
  • сливочный сыр — 400 г.
  • сахарная пудра — 100 г.
  • виноград
  • инжир свежий
  • персики


Способ приготовления:

Желатин замочить в воде.
ШАГ 1.

Желатин замочить в воде.
Клубнику положить в чашу блендера, добавить ваниль и измельчить.
ШАГ 2.

Клубнику положить в чашу блендера, добавить ваниль и измельчить.
Добавить сахарный песок, перемешать.
ШАГ 3.

Добавить сахарный песок, перемешать.
Добавить ложку желатина в смесь, перемешать.
ШАГ 4.

Добавить ложку желатина в смесь, перемешать.
Печенье покрошить в чашу блендера, измельчить.
ШАГ 5.

Печенье покрошить в чашу блендера, измельчить.
Переложить в миску, добавить масло.
ШАГ 6.

Переложить в миску, добавить масло.
Размять все в однородную массу.
ШАГ 7.

Размять все в однородную массу.
Дно разъемной формы застелить фольгой.
ШАГ 8.

Дно разъемной формы застелить фольгой.
Выложить массу из печенья, размять руками по всему дну.
ШАГ 9.

Выложить массу из печенья, размять руками по всему дну.
Сливки взбить с сахарной пудрой до пиков.
ШАГ 10.

Сливки взбить с сахарной пудрой до пиков.
Добавить сливочный сыр и аккуратно перемешать массу.
ШАГ 11.

Добавить сливочный сыр и аккуратно перемешать массу.
Влить оставшийся желатин, перемешать.
ШАГ 12.

Влить оставшийся желатин, перемешать.
Выложить сливочную массу в форму.
ШАГ 13.

Выложить сливочную массу в форму.
Сверху выложить клубничное пюре. Убрать торт на ночь в холодильник.
ШАГ 14.

Сверху выложить клубничное пюре. Убрать торт на ночь в холодильник.
Перед подачей украсьте торт свежими ягодами и фруктами. Нежный сливочный торт готов, нарежьте его на кусочки и подайте к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 15.

Перед подачей украсьте торт свежими ягодами и фруктами. Нежный сливочный торт готов, нарежьте его на кусочки и подайте к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться