Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пицца с лисичками



offline
05.09.18
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной и аппетитной пиццы с нежным адыгейским сыром и ароматными лисичками. Тесто для пиццы можно приготовить по любому рецепту, я готовила по итальянскому рецепту без яиц. Каждый кусочек пиццы просто тает во рту, попробуйте!
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Пицца с лисичками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы — 1 порция
  • мука
  • оливковое масло
  • сыр адыгейский — 50 г.
  • грибы лисички — 150 г.
  • моцарелла — 125 г.


Способ приготовления:

Тесто раскатать в круглый пласт.
ШАГ 1.

Тесто раскатать в круглый пласт.
Огнеупорную форму перевернуть, расположить тесто.
ШАГ 2.

Огнеупорную форму перевернуть, расположить тесто.
Смазать небольшим количеством оливкового масла.
ШАГ 3.

Смазать небольшим количеством оливкового масла.
Раскрошить адыгейский сыр.
ШАГ 4.

Раскрошить адыгейский сыр.
Выложить лисички.
ШАГ 5.

Выложить лисички.
Моцареллу нарезать ломтиками и положить на грибы.
ШАГ 6.

Моцареллу нарезать ломтиками и положить на грибы.
Сбрызнуть оливковым маслом.
ШАГ 7.

Сбрызнуть оливковым маслом.
Поставить форму с пиццей в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, минут 20.
ШАГ 8.

Поставить форму с пиццей в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, минут 20.
Готовую пиццу подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 9.

Готовую пиццу подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться