Домашний суп с лапшой
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриный бульон — 1,5 л.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- растительное масло — для жарки
- вареная колбаса — 100 г.
- шампиньоны — 5 шт.
- лапша домашняя сухая — 2 горсти
- зелень
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Вскипятить куриный бульон.
Вскипятить куриный бульон.
ШАГ 2.
В сковороде разогреть растительное масло. Морковь нарезать кубиком и выложить в сковороду.
В сковороде разогреть растительное масло. Морковь нарезать кубиком и выложить в сковороду.
ШАГ 3.
Репчатый лук нарезать кубиком и положить в сковороду, обжарить все до мягкости.
Репчатый лук нарезать кубиком и положить в сковороду, обжарить все до мягкости.
ШАГ 4.
Колбасу нарезать кубиком и добавить к овощам.
Колбасу нарезать кубиком и добавить к овощам.
ШАГ 5.
Шампиньоны нарезать ломтиками и выложить в бульон, варить 10 минут.
Шампиньоны нарезать ломтиками и выложить в бульон, варить 10 минут.
ШАГ 6.
Выложить зажарку с колбасой.
Выложить зажарку с колбасой.
ШАГ 7.
Положить лапшу, посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности продуктов.
Положить лапшу, посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности продуктов.
ШАГ 8.
Разлить суп по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Разлить суп по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также