Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из рисовой лапши с курицей



offline
03.09.18
Очень вкусный, сочный и ароматный салат из отварного куриного мяса, рисовой лапши и овощей. Подойдет тем, кто следит за своей фигурой и порадует своим свежим вкусом и аппетитным видом. Можно приготовить в будни и подать к праздничному столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат из рисовой лапши с курицей

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриная грудка отварная — 1 шт.
  • салат "Айсберг" — 1/2 кочана
  • свежие огурцы — 1 шт.
  • помидоры черри — 8 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • кинза — 1/2 пучка
  • рисовая лапша — 1/2 пачки
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • рисовый уксус — 1 ст. л.
  • кунжут


Способ приготовления:

Куриную грудку разобрать (не резать!) на волокна, положить в миску.
ШАГ 1.

Куриную грудку разобрать (не резать!) на волокна, положить в миску.
Листья салата порвать и положить в миску.
ШАГ 2.

Листья салата порвать и положить в миску.
Свежий огурец нарезать колечками и положить в миску.
ШАГ 3.

Свежий огурец нарезать колечками и положить в миску.
Помидоры нарезать кружками и положить в миску.
ШАГ 4.

Помидоры нарезать кружками и положить в миску.
Репчатый лук нарезать соломкой и положить в миску.
ШАГ 5.

Репчатый лук нарезать соломкой и положить в миску.
Зелень кинзы измельчить и положить в миску.
ШАГ 6.

Зелень кинзы измельчить и положить в миску.
Соединить вместе оливковое масло, рисовый уксус и соевый соус.
ШАГ 7.

Соединить вместе оливковое масло, рисовый уксус и соевый соус.
Лапшу отварить в кипящей горячей воде в течение 6-7 минут, затем промыть в холодной воде.
ШАГ 8.

Лапшу отварить в кипящей горячей воде в течение 6-7 минут, затем промыть в холодной воде.
Выложить лапшу в миску с овощами и курицей.
ШАГ 9.

Выложить лапшу в миску с овощами и курицей.
Заправить соусом, перемешать.
ШАГ 10.

Заправить соусом, перемешать.
Переложить салат из рисовой лапши с курицей на красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Переложить салат из рисовой лапши с курицей на красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться