В сезон баклажанов порадуйте себя очень красивым и вкусным блюдом из баклажанов. Такой веер можно готовить с различными начинками. Очень вкусно получается такой веер с мясным фаршем и моцареллой. Но мы сегодня предлагаем приготовить овощной веер. Аромат, который распространяется на кухне во время готовки, сводит с ума.
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 45 минут Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.