Капуста с фаршем
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- телятина — 500 г.
- капуста белокочанная — 1 небольшой кочан
- растительное масло
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- томатная паста — 2 ст. л.
- сладкая паприка — 1/4 ч. л.
- соль — по вкусу
- специя "Итальянские травки" — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Мясо пропустить через мясорубку.
Мясо пропустить через мясорубку.

ШАГ 2.
Капусту нашинковать.
Капусту нашинковать.

ШАГ 3.
В казан или кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла, выложить капусту, закрыть крышкой и тушить, периодически перемешивая.
В казан или кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла, выложить капусту, закрыть крышкой и тушить, периодически перемешивая.

ШАГ 4.
В сковороде разогреть растительное масло. Морковь нарезать соломкой, выложить в сковороду, слегка обжарить.
В сковороде разогреть растительное масло. Морковь нарезать соломкой, выложить в сковороду, слегка обжарить.

ШАГ 5.
Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить в сковороду, обжаривать до мягкости.
Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить в сковороду, обжаривать до мягкости.

ШАГ 6.
Переложить овощи в кастрюлю к капусте, перемешать.
Переложить овощи в кастрюлю к капусте, перемешать.

ШАГ 7.
В сковороду, где обжаривались овощи, выложить фарш.
В сковороду, где обжаривались овощи, выложить фарш.

ШАГ 8.
Добавить томатную пасту.
Добавить томатную пасту.

ШАГ 9.
Тушить, периодически помешивая.
Тушить, периодически помешивая.

ШАГ 10.
Выложить фарш в кастрюлю, посолить, поперчить и добавить итальянские травки, перемешать. Тушить все вместе минут 20.
Выложить фарш в кастрюлю, посолить, поперчить и добавить итальянские травки, перемешать. Тушить все вместе минут 20.

ШАГ 11.
Разложить капусту с фаршем по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подать к столу.
Разложить капусту с фаршем по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подать к столу.
Читайте также