Капуста с фаршем
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- телятина — 500 г.
- капуста белокочанная — 1 небольшой кочан
- растительное масло
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- томатная паста — 2 ст. л.
- сладкая паприка — 1/4 ч. л.
- соль — по вкусу
- специя "Итальянские травки" — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Мясо пропустить через мясорубку.
Мясо пропустить через мясорубку.
ШАГ 2.
Капусту нашинковать.
Капусту нашинковать.
ШАГ 3.
В казан или кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла, выложить капусту, закрыть крышкой и тушить, периодически перемешивая.
В казан или кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла, выложить капусту, закрыть крышкой и тушить, периодически перемешивая.
ШАГ 4.
В сковороде разогреть растительное масло. Морковь нарезать соломкой, выложить в сковороду, слегка обжарить.
В сковороде разогреть растительное масло. Морковь нарезать соломкой, выложить в сковороду, слегка обжарить.
ШАГ 5.
Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить в сковороду, обжаривать до мягкости.
Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить в сковороду, обжаривать до мягкости.
ШАГ 6.
Переложить овощи в кастрюлю к капусте, перемешать.
Переложить овощи в кастрюлю к капусте, перемешать.
ШАГ 7.
В сковороду, где обжаривались овощи, выложить фарш.
В сковороду, где обжаривались овощи, выложить фарш.
ШАГ 8.
Добавить томатную пасту.
Добавить томатную пасту.
ШАГ 9.
Тушить, периодически помешивая.
Тушить, периодически помешивая.
ШАГ 10.
Выложить фарш в кастрюлю, посолить, поперчить и добавить итальянские травки, перемешать. Тушить все вместе минут 20.
Выложить фарш в кастрюлю, посолить, поперчить и добавить итальянские травки, перемешать. Тушить все вместе минут 20.
ШАГ 11.
Разложить капусту с фаршем по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подать к столу.
Разложить капусту с фаршем по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подать к столу.
Читайте также