Количество порций: 6 Время приготовления: 35 минут Способ приготовления: жарка, в блендере, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Баклажаны, чеснок и лук очистить, порезать ломтиками, заложить в блендер, добавить соль, перец и яйцо. Используя режим "импульс" довести смесь до однородного состояния. Затем, подсыпать столько муки, чтобы масса стала достаточно вязкой.
Сформировать биточки с помощью двух ложек, поджарить с обеих сторон в масле до золотистого цвета. Подавать биточки можно с готовим сырным соусом и мелкорубленным сладким перцем.
елена16.08.2014 в 8:14 мне понравились не обычно только все равно горчат надо вымачивать баклажаны спасибо
Ответить
Наталья14.09.2011 в 22:30 Лариса, спасибо за комментарий! На здоровье Вам и Вашим гостям!
Ответить
Лариса13.09.2011 в 18:56 Это просто чудо рецепт!!! Просто, дешево и восхитительно вкусно!!! Правда вместо муки положила 2 ст л манки. Гости подумали, что мясное блюдо. Спасибо!!!
Ответить
золотухина13.09.2011 в 8:48 спасибо очень хорошие рецепты