Рецепты сырных супов


Суп с сыром - вкусное, а главное легкое в приготовлении блюдо, которое можно встретить во многих кухнях мира. Во Франции известен луковый суп с сыром, в Италии подают акваккоту - сыр с яйцами и сыром, а на Сардинии известен суп галлура, суп с сыром, который запекают в духовке и подают к свадебному или праздничному столу. У нас в продаже имеется специальный плавленый сыр для супа, на его основе можно приготовить много вкусных сырных супов. Все супы получаются со сливочным вкусом и необыкновенным сырным ароматом.

Аквакотта

Узнайте больше в статье: https://italy4.me/cucina-italiana/italyanskie-supy/

Из Италии с любовью www.italy4.me © #Италиядляменя #Италия

 

Аквакотта

Узнайте больше в статье: https://italy4.me/cucina-italiana/italyanskie-supy/

Из Италии с любовью www.italy4.me © #Италиядляменя #Италия

 

Суп с консервированной горбушей и сыром
Суп с консервированной горбушей и сыром
28.06.18. 17:43
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
3084
Грибной суп с сыром и чечевицей
Грибной суп с сыром и чечевицей
19.09.17. 22:48
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
1191
Суп-пюре с семгой, овощами и плавленным сыром
Суп-пюре с семгой, овощами и плавленным сыром
01.06.15. 14:05
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
830
Суп-пюре с моцареллой
Суп-пюре с моцареллой
01.07.14. 01:06
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
5461
Суп-пюре из овощей с сыром
Суп-пюре из овощей с сыром
10.09.13. 19:32
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
3583
Сырный суп с грибами и плавленным сыром
Сырный суп с грибами и плавленным сыром
30.01.13. 20:02
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: варка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
13721
Картофельный суп с сыром Тильзитер и тимьяном
Картофельный суп с сыром Тильзитер и тимьяном
13.06.12. 22:05
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: варка в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
7311
Сырный суп с грибами
Сырный суп с грибами
10.08.10. 17:12
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
15075
Тортеллини с сыром в мясном бульоне
Тортеллини с сыром в мясном бульоне
19.09.08. 00:00
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: варка фарширование замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
7294
Овощной суп с сырным печеньем
Овощной суп с сырным печеньем
07.02.07. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
1392
123

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати










Рецепты шашлыков на любой вкус
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться