Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты сырных супов


Суп с сыром - вкусное, а главное легкое в приготовлении блюдо, которое можно встретить во многих кухнях мира. Во Франции известен луковый суп с сыром, в Италии подают акваккоту - сыр с яйцами и сыром, а на Сардинии известен суп галлура, суп с сыром, который запекают в духовке и подают к свадебному или праздничному столу. У нас в продаже имеется специальный плавленый сыр для супа, на его основе можно приготовить много вкусных сырных супов. Все супы получаются со сливочным вкусом и необыкновенным сырным ароматом.

Аквакотта

Узнайте больше в статье: https://italy4.me/cucina-italiana/italyanskie-supy/

Из Италии с любовью www.italy4.me © #Италиядляменя #Италия

 

Аквакотта

Узнайте больше в статье: https://italy4.me/cucina-italiana/italyanskie-supy/

Из Италии с любовью www.italy4.me © #Италиядляменя #Италия

 

Суп с плавленым сыром
Суп с плавленым сыром

Любой суп помогает нам утолить голод, и это далеко не главное его достоинство. Суп это всегда вкусно, полезно и просто. Просто, не то слово. Выполнить суточную норму по поеданию овощей можно, приготовив и съев всего лишь пару половников ароматного первого. Суп с плавленым сыром очень вкусный, несмотря на доступные ингредиенты и быстроту приготовления. Для супа выбирайте качественный плавленый сыр, именно от его качества будет зависить вкус готового блюда. если хотите усилить грибную нотку, возьмите сыр с грибами.

22.10.21. 14:51
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
бульон, тыква очищенная, морковь, картофель, шампиньоны, лавровый лист, сушеный укроп, плавленый сыр
137
Куриный суп с сырными шариками
Куриный суп с сырными шариками

19.01.21. 13:28
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
кости от куриной грудки с мясом, овощная смесь "Овощи по-деревенски", вода, морковь, картофель, сыр, масло сливочное, яйца, мука, соль, перец по вкусу, зеленый лук, душистый перец горошком
767
Суп с сосисками
Суп с сосисками

18.03.20. 13:13
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
морковь, репчатый лук, сладкий перец, шампиньоны, сосиски, молоко, чеснок сушеный, картофель, сливочный сыр, соль, перец по вкусу, растительное масло, зеленый лук
1432
Сливочный суп с грибами
Сливочный суп с грибами

26.02.20. 11:22
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
куриный бульон, шампиньоны, цветная капуста, картофель, соль, перец по вкусу, сливки 10 %, мука, плавленый сыр с грибами, зеленый лук
608
Сливочный суп с креветками
Сливочный суп с креветками

10.01.20. 12:25
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
хвосты и головы вареных креветок, вода, лавровый лист, перец горошком, картофель, жасминовый рис, мягкий сливочный сыр, маслины, зеленый лук, креветки
9481
Суп с консервированной горбушей и сыром
Суп с консервированной горбушей и сыром

28.06.18. 17:43
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
горбуша консервированная, рис, картофель, морковь, репчатый лук, помидоры, вода, сыр плавленый "Волна" или "Дружба", зелень
5984
Грибной суп с сыром и чечевицей
Грибной суп с сыром и чечевицей

19.09.17. 22:48
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
белые грибы, морковь, репчатый лук, красная чечевица, вода, плавленый сыр, растительное масло, соль, перец по вкусу
2597
Суп-пюре с семгой, овощами и плавленным сыром
Суп-пюре с семгой, овощами и плавленным сыром

01.06.15. 14:05
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
семга, вода фильтрованная, яйца, цветная капуста, репчатый лук, масло сливочное, оливковое масло, сливки, плавленый сыр, морская соль, лавровый лист, душистый перец горошком, петрушка
983
Суп-пюре с моцареллой
Суп-пюре с моцареллой

01.07.14. 01:06
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
репчатый лук, морковь, чеснок, кабачки, картофель, куриный бульон, мускатный орех, растительное масло, моцарелла, оливковое масло, бальзамический крем, французский багет
8920
Суп-пюре из овощей с сыром
Суп-пюре из овощей с сыром

10.09.13. 19:32
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
цветная капуста, картофель, морковь, сладкий перец, оливковое масло, соль, перец по вкусу, сливки 33%, сыр чеддер, бекон, красная паприка сладкая
4068
1234

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться