В сезон синеньких предлагаю потрясающую закуску - ароматную и вкусную. Баклажаны, приготовленные таким образом, поданные из холодильника невероятно вкусная закуска для праздников и будней. Такие баклажаны можно подать в качестве гарнира к шашлыку, отварному картофелю и т.п.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: более 24 часов Способ приготовления: жарка, нарезка, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, ужин Тип блюда: Закуска
Elenika09.04.2023 в 9:30 Очень вкусно! Вместо кинзы использовала базилик.
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 11.04.2023 в 12:10 Elenika, интересное решение, вкус другой, но идея отличная. Вы использовали зеленый базилик?
Ответить
лена03.12.2019 в 17:06 соли сколько?
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 03.12.2019 в 17:11 Лена, солите баклажаны по своему вкусу.
Ответить
раиса14.09.2018 в 5:02
Ответить
Любовь06.09.2018 в 10:51 Замечательно! Спасибо.
Ответить
Лехман28.08.2018 в 6:05 Сладкие баклажаны? Бяяяя
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 28.08.2018 в 8:53 Они не получаются сладкими, они имеют кисло-сладко-соленый вкус.