Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырники с зеленью и чесноком



offline
15.08.18
На завтрак или ужин можно приготовить легкое, вкусное и полезное блюдо из творога со свежей зеленью и овощами. Сырники с зеленью - прекрасное начало или завершение дня: ароматные и нежные, легкие и питательные. К столу их можно подавать со сметаной, но и без сопровождения они очень вкусные наверняка понравятся вашим близким.
Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Сырники с зеленью и чесноком

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог 9% жирности — 400 г.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • зелень укропа — 4 веточки
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль, перец по вкусу
  • яйца — 1 шт.
  • мука — 2 ст. л. без горки
  • мука — для обсыпки
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Творог положить в миску.
ШАГ 1.

Творог положить в миску.
Перец помыть, удалить семена и перегородки. Помидор разрезать пополам, удалить мякоть. Помидор и перец нарезать мелким кубиком.
ШАГ 2.

Перец помыть, удалить семена и перегородки. Помидор разрезать пополам, удалить мякоть. Помидор и перец нарезать мелким кубиком.
Зелень и чеснок измельчить и положить в миску.
ШАГ 3.

Зелень и чеснок измельчить и положить в миску.
Массу посолить и поперчить.
ШАГ 4.

Массу посолить и поперчить.
Вбить яйцо.
ШАГ 5.

Вбить яйцо.
Всыпать муку и перемешать все в однородную массу.
ШАГ 6.

Всыпать муку и перемешать все в однородную массу.
Сформировать из творожной массы сырники, каждый обвалять в муке.
ШАГ 7.

Сформировать из творожной массы сырники, каждый обвалять в муке.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
ШАГ 8.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
Обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны, до появления золотистой корочки.
ШАГ 9.

Обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны, до появления золотистой корочки.
Подать сырники с зеленью к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Подать сырники с зеленью к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться