Сырники с зеленью и чесноком
offline

Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог 9% жирности — 400 г.
- сладкий перец — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- зелень укропа — 4 веточки
- чеснок — 1 зубчик
- соль, перец по вкусу
- яйца — 1 шт.
- мука — 2 ст. л. без горки
- мука — для обсыпки
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Творог положить в миску.
Творог положить в миску.

ШАГ 2.
Перец помыть, удалить семена и перегородки. Помидор разрезать пополам, удалить мякоть. Помидор и перец нарезать мелким кубиком.
Перец помыть, удалить семена и перегородки. Помидор разрезать пополам, удалить мякоть. Помидор и перец нарезать мелким кубиком.

ШАГ 3.
Зелень и чеснок измельчить и положить в миску.
Зелень и чеснок измельчить и положить в миску.

ШАГ 4.
Массу посолить и поперчить.
Массу посолить и поперчить.

ШАГ 5.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 6.
Всыпать муку и перемешать все в однородную массу.
Всыпать муку и перемешать все в однородную массу.

ШАГ 7.
Сформировать из творожной массы сырники, каждый обвалять в муке.
Сформировать из творожной массы сырники, каждый обвалять в муке.

ШАГ 8.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.

ШАГ 9.
Обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны, до появления золотистой корочки.
Обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

ШАГ 10.
Подать сырники с зеленью к столу. Приятного аппетита!
Подать сырники с зеленью к столу. Приятного аппетита!
Читайте также