Картофельный суп с говядиной, рисом и горошком
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говяжьи рёбра — 4 шт.
- вода — 2 л.
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- кинза — 1 небольшой пучок
- лавровый лист — 1 шт.
- черный перец горошком
- рис — 2 ст. л.
- картофель — 2 шт.
- горошек зеленый консервированный — 1/2 банки
- соль — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Ребра промыть, положить в кастрюлю, залить водой.
Ребра промыть, положить в кастрюлю, залить водой.

ШАГ 2.
Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения, снять пену. Выложить очищенную морковь, лук, зелень, лавровый лист и перец горошком по вкусу, варить мясо до готовности.
Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения, снять пену. Выложить очищенную морковь, лук, зелень, лавровый лист и перец горошком по вкусу, варить мясо до готовности.

ШАГ 3.
Затем бульон процедить, вместе с мясом довести до кипения.
Затем бульон процедить, вместе с мясом довести до кипения.

ШАГ 4.
Всыпать рис.
Всыпать рис.

ШАГ 5.
Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в кастрюлю.
Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в кастрюлю.

ШАГ 6.
Всыпать соль.
Всыпать соль.

ШАГ 7.
С горошка слить жидкость и выложить его в кастрюлю. Варить суп до мягкости картофеля и готовности риса.
С горошка слить жидкость и выложить его в кастрюлю. Варить суп до мягкости картофеля и готовности риса.

ШАГ 8.
Разложить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Разложить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также