Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Картофельный суп с говядиной, рисом и горошком



offline
10.08.18
Ароматный, сытный и очень вкусный суп из говяжьих ребер, риса и консервированного горошка. Очень просто и легко, а в результате обед для всей семьи готов.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Картофельный суп с говядиной, рисом и горошком

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжьи рёбра — 4 шт.
  • вода — 2 л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • кинза — 1 небольшой пучок
  • лавровый лист — 1 шт.
  • черный перец горошком
  • рис — 2 ст. л.
  • картофель — 2 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 1/2 банки
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Ребра промыть, положить в кастрюлю, залить водой.
ШАГ 1.

Ребра промыть, положить в кастрюлю, залить водой.
Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения, снять пену. Выложить очищенную морковь, лук, зелень, лавровый лист и перец горошком по вкусу, варить мясо до готовности.
ШАГ 2.

Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения, снять пену. Выложить очищенную морковь, лук, зелень, лавровый лист и перец горошком по вкусу, варить мясо до готовности.
Затем бульон процедить, вместе с мясом довести до кипения.
ШАГ 3.

Затем бульон процедить, вместе с мясом довести до кипения.
Всыпать рис.
ШАГ 4.

Всыпать рис.
Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в кастрюлю.
ШАГ 5.

Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в кастрюлю.
Всыпать соль.
ШАГ 6.

Всыпать соль.
С горошка слить жидкость и выложить его в кастрюлю. Варить суп до мягкости картофеля и готовности риса.
ШАГ 7.

С горошка слить жидкость и выложить его в кастрюлю. Варить суп до мягкости картофеля и готовности риса.
Разложить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Разложить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться