Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кабачки, фаршированные творогом



online
10.08.18
Предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо, которое можно подать к столу в горячем и холодном виде. Фаршированные кабачки с творогом невероятно ароматное и очень нежное блюдо, которое наверняка понравится всем любителям кабачков и молочных продуктов. Вкусно и полезно, приятного аппетита!
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Кабачки, фаршированные творогом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 шт.
  • творог 9% жирности — 300 г.
  • зелень укропа — 1/2 пучка
  • сладкий перец — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • яйца — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • тертый сыр


Способ приготовления:

Кабачок помыть, разрезать пополам, аккуратно удалить семена.
ШАГ 1.

Кабачок помыть, разрезать пополам, аккуратно удалить семена.
В миску выложить творог.
ШАГ 2.

В миску выложить творог.
Зелень укропа мелко нарезать, выложить в творог.
ШАГ 3.

Зелень укропа мелко нарезать, выложить в творог.
Перец и чеснок мелко нарезать, выложить в миску с творогом.
ШАГ 4.

Перец и чеснок мелко нарезать, выложить в миску с творогом.
Массу посолить и поперчить, перемешать.
ШАГ 5.

Массу посолить и поперчить, перемешать.
Нафаршировать половинки кабачка творожной начинкой.
ШАГ 6.

Нафаршировать половинки кабачка творожной начинкой.
Огнеупорную форму смазать маслом, выложить кабачки.
ШАГ 7.

Огнеупорную форму смазать маслом, выложить кабачки.
Посыпать кабачки тертым сыром.
ШАГ 8.

Посыпать кабачки тертым сыром.
Поставить форму в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать до мягкости кабачка. Если сыр начнет подгорать, накройте форму фольгой.
ШАГ 9.

Поставить форму в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать до мягкости кабачка. Если сыр начнет подгорать, накройте форму фольгой.
Подайте фаршированные кабачки к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Подайте фаршированные кабачки к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться