Маринованные огурцы с пикантфикс
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, консервирование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Заготовки
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, консервирование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Заготовки
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- пикантфикс для огурцов — 1 пачка
- свежие огурцы
- вода — 2 л.
- сахарный песок — 120 г.
- уксус 9% — 80 мл.
- зонтики укропа — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Огурцы помыть, обсушить. В подготовленную банку положить укроп и чеснок.
Огурцы помыть, обсушить. В подготовленную банку положить укроп и чеснок.

ШАГ 2.
Наполнить банку огурцами.
Наполнить банку огурцами.

ШАГ 3.
Вскипятить воду, всыпать сахарный песок.
Вскипятить воду, всыпать сахарный песок.

ШАГ 4.
Влить уксус.
Влить уксус.

ШАГ 5.
Всыпать пикантфикс, проварить 2-3 минуты.
Всыпать пикантфикс, проварить 2-3 минуты.

ШАГ 6.
Залить огурцы заправкой.
Залить огурцы заправкой.

ШАГ 7.
Закатать крышками. Банки перевернуть, укутать и остудить.
Закатать крышками. Банки перевернуть, укутать и остудить.

ШАГ 8.
Огурцы с пикантфикс готовы.
Огурцы с пикантфикс готовы.
Читайте также
- Огурцы по-фински на зиму
- Овощное ассорти на зиму
- Соленые огурцы с хреном и черной смородиной
- Огурцы на зиму с уксусом. Самые вкусные кисло-сладкие огурцы
- Малосольные огурцы
- Огурцы Кровавая Мэри
- Ассорти из овощей на зиму
- Огурцы с перцем на зиму
- Огурцы с базиликом на зиму
- Огурцы маринованные с уксусом