Окрошка с индейкой
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель отварной — 2 шт.
- индейка — запеченная или отварная 200 г.
- свежие огурцы — 2 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- редис — 4 шт.
- зеленый лук — 4-6 пера
- квас ржаной
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Картофель очистить, нарезать кубиком, выложить в миску.
Картофель очистить, нарезать кубиком, выложить в миску.

ШАГ 2.
Индейку нарезать и положить в миску.
Индейку нарезать и положить в миску.

ШАГ 3.
Огурцы нарезать кубиком и положить в миску.
Огурцы нарезать кубиком и положить в миску.

ШАГ 4.
Добавить нарезанные яйца.
Добавить нарезанные яйца.

ШАГ 5.
Редис мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
Редис мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.

ШАГ 6.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.

ШАГ 7.
Залить содержимое квасом, дать постоять минут 30 в холодильнике.
Залить содержимое квасом, дать постоять минут 30 в холодильнике.

ШАГ 8.
Разлить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Разлить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также