Окрошка с индейкой


696
02.08.18
Жара, хочется чего-нибудь вкусного и освежающего. Наше предложение - вкусная и ароматная окрошка с индейкой. Птицу можно брать запеченную или отварную, молодые овощи и ароматный домашний квас - составляющие вкусного и ароматного летнего супа.
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Окрошка с индейкой

Ингредиенты:

  • картофель отварной — 2 шт.
  • индейка — запеченная или отварная 200 г.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • редис — 4 шт.
  • зеленый лук — 4-6 пера
  • квас ржаной


Способ приготовления:

Картофель очистить, нарезать кубиком, выложить в миску.
ШАГ 1.

Картофель очистить, нарезать кубиком, выложить в миску.
Индейку нарезать и положить в миску.
ШАГ 2.

Индейку нарезать и положить в миску.
Огурцы нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 3.

Огурцы нарезать кубиком и положить в миску.
Добавить нарезанные яйца.
ШАГ 4.

Добавить нарезанные яйца.
Редис мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.

Редис мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 6.

Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.
Залить содержимое квасом, дать постоять минут 30 в холодильнике.
ШАГ 7.

Залить содержимое квасом, дать постоять минут 30 в холодильнике.
Разлить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Разлить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Рыжик"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться