Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с говядиной и цветной капустой



offline
25.07.18
В холодную погоду хочется согреться. А ничто так не согревает, как тарелка вкусного и ароматного горячего супа. Сегодня хочу предложить рецепт очень простого в приготовлении домашнего супа. Наваристый ароматный бульон, легкая цветная капуста и овощи создают неповторимый букет ароматов и вкусов.
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Суп с говядиной и цветной капустой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжьи рёбра — 4 шт.
  • вода — 1,5 л.
  • кинза — стебли 1/2 пучка
  • лавровый лист — 1 шт.
  • черный перец горошком — 4 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • цветная капуста — 300 г.
  • зеленый горошек — 1/2 стакана
  • помидоры — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • зелень — 1 пучок
  • чеснок — 2 зубчика


Способ приготовления:

Ребра промыть и положить в кастрюлю.
ШАГ 1.

Ребра промыть и положить в кастрюлю.
Залить водой, довести до кипения, снять пену, уменьшить температуру. Выложить очищенный лук и морковь, веточки кинзы, лавровый лис и черный перец. Варить до готовности мяса.
ШАГ 2.

Залить водой, довести до кипения, снять пену, уменьшить температуру. Выложить очищенный лук и морковь, веточки кинзы, лавровый лис и черный перец. Варить до готовности мяса.
Когда говядина станет мягкой, суп процедить, ребра вернуть в бульон. Выложить цветную капусту и горошек.
ШАГ 3.

Когда говядина станет мягкой, суп процедить, ребра вернуть в бульон. Выложить цветную капусту и горошек.
Помидоры нарезать ломтиками и выложить в суп.
ШАГ 4.

Помидоры нарезать ломтиками и выложить в суп.
Перец нарезать соломкой и выложить в суп.
ШАГ 5.

Перец нарезать соломкой и выложить в суп.
Отварную морковь (из бульона) нарезать и выложить в суп.
ШАГ 6.

Отварную морковь (из бульона) нарезать и выложить в суп.
Зелень и чеснок мелко нарезать, перемешать и выложить в суп. Суп посолить по вкусу. Варим 10 минут.
ШАГ 7.

Зелень и чеснок мелко нарезать, перемешать и выложить в суп. Суп посолить по вкусу. Варим 10 минут.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться