Диета от Дэвида Кирша (диета Хайди Клум)


Оценить:
19.07.18

Нью-йоркская диета - второе название диеты, которую разработал известный фитнес-инструктор для своих подопечных по имени Дэвид Кирш. Правильнее будет сказать не диета, система похудения, именно система, потому что она включает в себя физические нагрузки, мотивацию и саму диету. Эта система помогает за две недели сбросить до 7 кг, а также поддерживать себя в форме тем, кто уже добился желаемого результата. Кирш работал с такими знаменитостями, как Хайди Клум, Сара Коннор, Наоми Кэмпбелл и многими другими.

Система себя прекрасно зарекомендовала. Состоит она из трех этапов. Первый этап длится две недели и является самым строгим. Из рациона полностью исключаются все углеводы. Есть необходимо 5 раз, на это время полностью исключить из рациона алкоголь, газированные напитки, очень жирную, соленую и сладкую пищу, крупы, макароны, сдобу, картофель, рис. В меню должна присутствовать только белковая пища: овощи, рыба, курица, индейка, нежирные молочные продукты, орехи, грибы и яичный белок.

На втором этапе, который длится две недели, разрешается употреблять немного углеводов. В меню можно постепенно вводить фрукты, цельнозерновые продукты, картофель и немного жиров. Раз в день можно позволить себе разрешенную сладость - мармелад, горький шоколад или зефир.

Третий этап - самый продолжительный, длится 4 недели. Практически все ограничения сняты, постепенно возвращайте в рацион все продукты, на которые ранее было наложено табу. Держите себя в руках, иначе вес вернутся так же быстро, как и ушел.

Как мы уже писали для того, чтобы достичь желаемых результатов, помимо правильно питания, необходимо каждый день уделять внимание физическим нагрузкам. Автор советует больше ходить и ездить на велосипеде, а каждый день делать упражнения на различные группы мышц. 

Планка
Комплекс упражнений для гибкости тела
Лето в городе: качаем пресс и ягодицы

Примерное меню на день:

Завтрак: омлет из белков с помидорами.
Второй завтрак: протеиновый коктейль.
Обед: жареные овощи и отварное мясо птицы.
Полдник: омлет из белков.
Ужин: салат из тунца и зеленого горошка.

или

Завтрак: омлет из яичных белков с овощами.
2-й завтрак: 90 грамм тунца в собственном соку или порция овощного салата.
Обед: филе курицы/индейки или рыба отварное с приготовленными на пару овощами или со свежим овощным салатом.
Полдник: 7-10 ядер любых орехов.
Ужин: овощной салат с белком.

Фото: © Depositphotos.com/@ NinaMalyna









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Шашлык из курицы в маринаде с горчицей и чесноком
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться