Свинина с кабачком
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина (мякоть) — 400 г.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- цукини — 1 шт.
- помидоры черри — 10 шт.
- зеленый лук — 5-6 перьев
- кинза — 4 веточки
- соль, перец по вкусу
- хмели-сунели — 1 ч. л.
- кипяток — 1/2 стакана
- устричный соус — по вкусу (можно добавлять, можно нет, можно заменить соевым соусом)
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Свинину помыть, нарезать кусочками одинакового размера.
Свинину помыть, нарезать кусочками одинакового размера.

ШАГ 2.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить свинину.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить свинину.

ШАГ 3.
Морковь разрезать пополам, нарезать ломтиками и положить к мясу.
Морковь разрезать пополам, нарезать ломтиками и положить к мясу.

ШАГ 4.
Репчатый лук нарезать соломкой и положить в сковороду.
Репчатый лук нарезать соломкой и положить в сковороду.

ШАГ 5.
Цукини нарезать кружками и положить к остальным ингредиентам.
Цукини нарезать кружками и положить к остальным ингредиентам.

ШАГ 6.
Черри разрезать пополам и положить в сковороду.
Черри разрезать пополам и положить в сковороду.

ШАГ 7.
Добавить мелко нарезанную зелень кинзы и зеленый лук.
Добавить мелко нарезанную зелень кинзы и зеленый лук.

ШАГ 8.
Всыпать хмели-сунели.
Всыпать хмели-сунели.

ШАГ 9.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать, довести до кипения.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать, довести до кипения.

ШАГ 10.
Влить кипяток.
Влить кипяток.

ШАГ 11.
Закрыть крышкой и тушить на максимуме 10 минут.
Закрыть крышкой и тушить на максимуме 10 минут.

ШАГ 12.
Затем температуру уменьшить, добавить устричный соус и довести мясо и овощи до полной готовности. У меня это заняло еще 30 минут.
Затем температуру уменьшить, добавить устричный соус и довести мясо и овощи до полной готовности. У меня это заняло еще 30 минут.

ШАГ 13.
Готовую свинину с кабачками и овощами переложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Готовую свинину с кабачками и овощами переложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Свинина с овощами в кисло-сладком соусе
- Мясо с овощами под сырной корочкой
- Свиная корейка запеченная в духовке с грибным соусом и жареным картофелем
- Жареные свиные шкурки
- Свинина с грибами в духовке с сыром
- Острая свинина с рисом по-азиатски
- Свиная корейка праздничная
- Свиная корейка на кости на мангале
- Стейк из свинины с кабачками в духовке
- Свиные медальоны, запеченные в духовке с луком