Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина с кабачком



offline
17.07.18
Летом хочется и мяса, и овощей. Так почему бы нам не соединить любимые продукты в одном блюде. Свинина приготовленная с нежнейшим цукини - блюдо, которое радует душу и тело. Очень вкусное и ароматное блюдо для всей семьи!
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Свинина с кабачком

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 400 г.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • цукини — 1 шт.
  • помидоры черри — 10 шт.
  • зеленый лук — 5-6 перьев
  • кинза — 4 веточки
  • соль, перец по вкусу
  • хмели-сунели — 1 ч. л.
  • кипяток — 1/2 стакана
  • устричный соус — по вкусу (можно добавлять, можно нет, можно заменить соевым соусом)
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Свинину помыть, нарезать кусочками одинакового размера.
ШАГ 1.

Свинину помыть, нарезать кусочками одинакового размера.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить свинину.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить свинину.
Морковь разрезать пополам, нарезать ломтиками и положить к мясу.
ШАГ 3.

Морковь разрезать пополам, нарезать ломтиками и положить к мясу.
Репчатый лук нарезать соломкой и положить в сковороду.
ШАГ 4.

Репчатый лук нарезать соломкой и положить в сковороду.
Цукини нарезать кружками и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.

Цукини нарезать кружками и положить к остальным ингредиентам.
Черри разрезать пополам и положить в сковороду.
ШАГ 6.

Черри разрезать пополам и положить в сковороду.
Добавить мелко нарезанную зелень кинзы и зеленый лук.
ШАГ 7.

Добавить мелко нарезанную зелень кинзы и зеленый лук.
Всыпать хмели-сунели.
ШАГ 8.

Всыпать хмели-сунели.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать, довести до кипения.
ШАГ 9.

Посолить и поперчить по вкусу, перемешать, довести до кипения.
Влить кипяток.
ШАГ 10.

Влить кипяток.
Закрыть крышкой и тушить на максимуме 10 минут.
ШАГ 11.

Закрыть крышкой и тушить на максимуме 10 минут.
Затем температуру уменьшить, добавить устричный соус и довести мясо и овощи до полной готовности. У меня это заняло еще 30 минут.
ШАГ 12.

Затем температуру уменьшить, добавить устричный соус и довести мясо и овощи до полной готовности. У меня это заняло еще 30 минут.
Готовую свинину с кабачками и овощами переложить на блюдо и подать  к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Готовую свинину с кабачками и овощами переложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться