Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусных котлет из свежего тунца с добавлением мякоти кабачка и свежего зеленого лука. Котлеты получаются очень нежными и вкусными, попробуйте, вам обязательно понравится.
Количество порций: 5 Время приготовления: 45 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, в блендере, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Степаныч29.07.2018 в 21:02 А не суховатые получаются? Может стоит добавить вместо сыра "щечки трески" или семгу? Или масла кусочек в серединку? Или просто недолго жарить?
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 30.07.2018 в 10:02 Степаныч, совсем нет. Кабачок и сыр делают свое дело, котлеты получаются сочные и нежные. Очень вкусно! Можно и масла в серединку, можно и хлебушка замоченного в сливках. Вариантов много!