Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Перец фаршированный на сковороде



offline
16.07.18
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного перца с начинкой из колбасного фарша. Перцы получаются невероятно нежными, с пикантным вкусом благодаря сыру и ароматными, благодаря тому, что перед тушением, мы их немного обжарим. Очень рекомендую.
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Перец фаршированный на сковороде

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • вареная колбаса — 200 г.
  • рис — 3/4 стакана
  • сыр фета по желанию — 100 г.
  • кинза — 1/2 пучка
  • зелень укропа — 6 веточек
  • соль, перец по вкусу
  • сладкий перец — 12 шт.
  • сметана — 200 г.
  • помидоры — 1 шт.
  • вода — 1 стакан


Способ приготовления:

Рис отварить, выложить в миску.
ШАГ 1.

Рис отварить, выложить в миску.
Колбасу нарезать кусочками, положить в блендер и измельчить.
ШАГ 2.

Колбасу нарезать кусочками, положить в блендер и измельчить.
Выложить колбасный фарш к рису.
ШАГ 3.

Выложить колбасный фарш к рису.
Добавить сыр.
ШАГ 4.

Добавить сыр.
Кинзу мелко нарезать и выложить в миску, посолить, поперчить, перемешать.
ШАГ 5.

Кинзу мелко нарезать и выложить в миску, посолить, поперчить, перемешать.
У перцев срезать крышечку, удалить перегородки и семена.
ШАГ 6.

У перцев срезать крышечку, удалить перегородки и семена.
Нафаршировать перцы начинкой.
ШАГ 7.

Нафаршировать перцы начинкой.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить перец и обжарить со всех сторон.
ШАГ 8.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить перец и обжарить со всех сторон.
В миску налить сметану, добавить нарезанный ломтиками томат и измельченную зелень укропа.
ШАГ 9.

В миску налить сметану, добавить нарезанный ломтиками томат и измельченную зелень укропа.
Влить воду, перемешать, посолить по вкусу.
ШАГ 10.

Влить воду, перемешать, посолить по вкусу.
Залить перцы.
ШАГ 11.

Залить перцы.
Закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности.
ШАГ 12.

Закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности.
Подать готовый перец к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Подать готовый перец к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться