Перец фаршированный на сковороде
offline

Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- вареная колбаса — 200 г.
- рис — 3/4 стакана
- сыр фета по желанию — 100 г.
- кинза — 1/2 пучка
- зелень укропа — 6 веточек
- соль, перец по вкусу
- сладкий перец — 12 шт.
- сметана — 200 г.
- помидоры — 1 шт.
- вода — 1 стакан
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Рис отварить, выложить в миску.
Рис отварить, выложить в миску.

ШАГ 2.
Колбасу нарезать кусочками, положить в блендер и измельчить.
Колбасу нарезать кусочками, положить в блендер и измельчить.

ШАГ 3.
Выложить колбасный фарш к рису.
Выложить колбасный фарш к рису.

ШАГ 4.
Добавить сыр.
Добавить сыр.

ШАГ 5.
Кинзу мелко нарезать и выложить в миску, посолить, поперчить, перемешать.
Кинзу мелко нарезать и выложить в миску, посолить, поперчить, перемешать.

ШАГ 6.
У перцев срезать крышечку, удалить перегородки и семена.
У перцев срезать крышечку, удалить перегородки и семена.

ШАГ 7.
Нафаршировать перцы начинкой.
Нафаршировать перцы начинкой.

ШАГ 8.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить перец и обжарить со всех сторон.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить перец и обжарить со всех сторон.

ШАГ 9.
В миску налить сметану, добавить нарезанный ломтиками томат и измельченную зелень укропа.
В миску налить сметану, добавить нарезанный ломтиками томат и измельченную зелень укропа.

ШАГ 10.
Влить воду, перемешать, посолить по вкусу.
Влить воду, перемешать, посолить по вкусу.

ШАГ 11.
Залить перцы.
Залить перцы.

ШАГ 12.
Закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности.
Закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности.

ШАГ 13.
Подать готовый перец к столу. Приятного аппетита!
Подать готовый перец к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Запеченный в углях фаршированный перец
- Фаршированный красный перец в духовке
- Перец фаршированный фаршем и рисом
- Сладкий перец фаршированный, тушеный в сметанном соусе с зеленью
- Фаршированный перец, тушеный с овощами
- Перцы фаршированные мясом и рисом
- Фаршированные перцы по-техасски
- Перец фаршированный в томатном соусе
- Перец фаршированный фаршем и булгуром
- Перец по-аджарски