Бутерброды со шпротами и яйцом


13.07.18
Бутерброды со шпротами и яйцом отличный вариант для вкусного начала дня. Быстрые бутерброды с листом хрустящего салата, ломтиком отварного яйца, свежим сладким огурчиком и ароматными шпротами. Приготовьте его на завтрак или возьмите с собой на работу.
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды

Бутерброды со шпротами и яйцом

Ингредиенты:

  • хлеб зерновой или бородинский — 2 ломтика
  • майонез — или сливочное масло
  • листья салата — 2 шт.
  • свежие огурцы — 4 ломтика
  • яйца отварные — 2 ломтика
  • зеленый лук — 1 перо
  • шпроты рижские в масле — 4 шт.


Способ приготовления:

Подсушить хлеб в тостере.
ШАГ 1.

Подсушить хлеб в тостере.
Смазать небольшим количеством майонеза или сливочного масла.
ШАГ 2.

Смазать небольшим количеством майонеза или сливочного масла.
Выложить лист салата.
ШАГ 3.

Выложить лист салата.
Затем с одной стороны положить два ломтика огурца.
ШАГ 4.

Затем с одной стороны положить два ломтика огурца.
На огурец уложить ломтик яйца.
ШАГ 5.

На огурец уложить ломтик яйца.
Сбоку уложить шпроты.
ШАГ 6.

Сбоку уложить шпроты.
Посыпать бутерброды мелко нарезанным зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Посыпать бутерброды мелко нарезанным зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться