Бутерброды со шпротами и яйцом
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- хлеб зерновой или бородинский — 2 ломтика
- майонез — или сливочное масло
- листья салата — 2 шт.
- свежие огурцы — 4 ломтика
- яйца отварные — 2 ломтика
- зеленый лук — 1 перо
- шпроты рижские в масле — 4 шт.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подсушить хлеб в тостере.
Подсушить хлеб в тостере.

ШАГ 2.
Смазать небольшим количеством майонеза или сливочного масла.
Смазать небольшим количеством майонеза или сливочного масла.

ШАГ 3.
Выложить лист салата.
Выложить лист салата.

ШАГ 4.
Затем с одной стороны положить два ломтика огурца.
Затем с одной стороны положить два ломтика огурца.

ШАГ 5.
На огурец уложить ломтик яйца.
На огурец уложить ломтик яйца.

ШАГ 6.
Сбоку уложить шпроты.
Сбоку уложить шпроты.

ШАГ 7.
Посыпать бутерброды мелко нарезанным зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита!
Посыпать бутерброды мелко нарезанным зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также