Омлет с помидорами
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- помидоры — 1 шт.
- масло сливочное — или растительное для жарки
- яйца — 3 шт.
- молоко — 4 ст. л.
- зеленый лук — 4 пера
- соль — 1 щепотка
- свежесмолотый черный перец — по вкусу
- сыр с голубой плесенью — 20 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Помидоры мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, выложить помидоры, посолить по вкусу.
Помидоры мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, выложить помидоры, посолить по вкусу.
ШАГ 2.
В миске смешать яйца и молоко, посолить и поперчить по вкусу, размешать до однородного состояния.
В миске смешать яйца и молоко, посолить и поперчить по вкусу, размешать до однородного состояния.
ШАГ 3.
Залить яичной массой помидоры.
Залить яичной массой помидоры.
ШАГ 4.
Зеленый лук мелко нарезать и посыпать омлет.
Зеленый лук мелко нарезать и посыпать омлет.
ШАГ 5.
Сыр нарезать кусочками и выложить на омлет.
Сыр нарезать кусочками и выложить на омлет.
ШАГ 6.
Когда сыр расплавится - омлет готов. Подать омлет к столу. Приятного аппетита!
Когда сыр расплавится - омлет готов. Подать омлет к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Бекон жареный с омлетом с зеленым луком
- Омлет с копчеными рулетами из теста с фаршем
- Омлет-пицца с помидорами, базиликом и беконом
- Омлет с беконом, помидорами и голубым сыром
- Омлет, фаршированный белыми грибами с брынзой
- Омлет из молодой крапивы с черри, ветчиной и зеленью
- Омлет с консервированными баклажанами
- Омлет с помидорами, щавелем, тархуном и укропом
- Омлет со шпинатом и помидорами черри
- Омлет с картофелем и сыром. Если с вечера остался вареный картофель, приготовьте на завтрак вкусный и сытный омлет!