Винегрет с кукурузой
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель отварной — 2 шт.
- свекла отварная — 2 шт.
- соленые огурцы — 2 шт.
- морковь отварная — 1 шт.
- кукуруза консервированная — 1/2 банки
- зеленый лук — 1/2 пучка
- растительное масло — 4 ст. л.
- уксус 9% — по вкусу
- свежесмолотый черный перец — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Картофель, свеклу и морковь очистить. Картофель нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Картофель, свеклу и морковь очистить. Картофель нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 2.
Добавить нарезанную мелким кубиком свеклу.
Добавить нарезанную мелким кубиком свеклу.
ШАГ 3.
Соленые огурцы нарезать кубиком и положить в миску.
Соленые огурцы нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 4.
Добавить нарезанную мелким кубиком морковь.
Добавить нарезанную мелким кубиком морковь.
ШАГ 5.
С кукурузы слить жидкость и выложить в миску.
С кукурузы слить жидкость и выложить в миску.
ШАГ 6.
Зеленый лук мелко нарезать и выложить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать и выложить в миску.
ШАГ 7.
В соуснике смешать масло, перец и уксус.
В соуснике смешать масло, перец и уксус.
ШАГ 8.
Заправить салат соусом, перемешать.
Заправить салат соусом, перемешать.
ШАГ 9.
Переложить винегрет с кукурузой в красивый салатник и подать к столу. Приятного аппетита!
Переложить винегрет с кукурузой в красивый салатник и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также