Процедуры в салоне: 4 варианта сделать красивое лицо


64
05.07.18

Мы часто с вами говорили о том, как подтянуть кожу, увлажнить и сделать красивые контуры лица в домашних условиях. Сегодня мы подготовили для вас обзор четырех процедур, которые предлагают салоны красоты и клиники, благодаря которым вы избавитесь от морщин и придадите лицу красивый цвет и вернете молодость.

Перед тем, как обратиться в салон узнайте все варианты, которые могут помочь вам в достижении вашей цели - подтянуть лицо и сделать кожу красивой и гладкой. Мы предлагаем вам четыре варианта популярных процедур для омоложения кожи, которые предлагают салоны красоты, но которые не требуют серьезного хирургического вмешательства. Кроме этого, если вы решили воспользоваться услугами клиники или салона в первый раз, убедитесь в том, что у них есть медицинская лицензия, проверьте квалификацию врачей, выбирайте соотношение цена-качество.

Данные процедуры противопоказаны:

  • при воспалительных процессах
  • инфекционных и хронических заболеваниях
  • онкологических заболеваниях
  • нарушениях свертываемости крови
  • беременности и лактации


Самый популярный метод коррекции возрастных изменений - уколы красоты, специальные инъекции ботулотоксина. Их назначают в том случае, если вам необходимо избавиться от мимических морщин, складок на лбу, вокруг глаз и рта, необходимо подкорректировать возрастные изменения овала лица.
Женщины чаще всего выбирают уколы красоты, так как практически отсутствуют болевые ощущения и после уколов следует очень короткий восстановительный период.
Эффект виден сразу и сохраняется около года.

Второй способ омолодить лицо - нитевой лифтинг, который заключается в том, что под проблемные зоны кожи вводят поликапролактановые рассасывающиеся нити. Чаще всего к нему прибегают женщины, у которых расплылся нижний контур лица, и появились обвисшие щеки. Процедура улучшает контуры лица, не меняя природных особенностей внешности. Нитевой лифтинг отлично замедляет процесс старения. Процедура длится около часа, после нее может оставаться небольшой оттек в течение нескольких дней. Эффект длится около двух лет.

Лазерная шлифовка, процедура, предназначенная для улучшения качества кожи. С помощью лазерного луча врач наносит на кожу микроповреждения. Восстанавливаясь, кожа становится более гладкой, исчезают неровности и пигментные пятна. Процедура предпоказана тем, кто имеет тусклый цвет лица, солнечные повреждения и пигментные пятна. Благодаря лазерной шлифовке кожа заметно молодеет, и долгое время держится в тонусе. Процедура достаточно дорогая, но имеет долгоиграющий эффект.

И, наконец, контурная пластика. При контурной пластике с помощью иглы или канюли под кожу вводятся филлеры - наполнители с гиалуроновой кислотой. Контурная пластика назначается в том случае, если нужно убрать морщины, носогубные складки, поднять уголки рта. По желанию пациента можно изменить объем и форму губ, скул и подбородка. На процедуру требуется 30 минут, процесс безболезненный, эффект виден сразу и длится до полутора лет.

Фото: © Depositphotos.com/@ Belinka
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться