Суп с капустой и яйцами
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриный бульон — 1,5 л.
- овощная смесь — бельгийская 1 пачка
- картофель — 2 шт.
- кинза — 1 пучок
- помидоры — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- сметана — 3 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- чеснок — 1 зубчик
- яйца отварные — 1/2 шт. на порцию
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Сварить легкий куриный бульон, процедить.
Сварить легкий куриный бульон, процедить.

ШАГ 2.
Разморозить овощи.
Разморозить овощи.

ШАГ 3.
Выложить овощи в кипящий бульон, температуру убавить.
Выложить овощи в кипящий бульон, температуру убавить.

ШАГ 4.
Картофель очистить, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю.
Картофель очистить, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю.

ШАГ 5.
Зелень кинзы и помидор нарезать, выложить в суп, варить до готовности овощей.
Зелень кинзы и помидор нарезать, выложить в суп, варить до готовности овощей.

ШАГ 6.
Смешать яйцо со сметаной, добавить измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
Смешать яйцо со сметаной, добавить измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 7.
Когда овощи будут мягкими заправить суп яичной смесью.
Когда овощи будут мягкими заправить суп яичной смесью.

ШАГ 8.
Разлить суп по тарелкам, в каждую тарелку положить половинку отварного яйца. Приятного аппетита!
Разлить суп по тарелкам, в каждую тарелку положить половинку отварного яйца. Приятного аппетита!
Читайте также