Вкусные котлетки


Оценить:
03.07.18
Действительно очень вкусные, сочные и аппетитные котлетки, которые порадуют в будни и запросто украсят праздничный стол. Сливочный сыр придает им особую пикантность, а ломтики бекона - вкус дымка. Попробуйте, вам непременно понравится!
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Вкусные котлетки

Ингредиенты:

  • говяжий фарш — 500 г.
  • яйца — 1 шт.
  • кинза — измельченная 1 ст. л.
  • сливочный сыр — 100 г.
  • бекон — 6 ломтиков
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Фарш выложить в миску, вбить яйцо.
ШАГ 1.

Фарш выложить в миску, вбить яйцо.
Кинзу мелко нарезать и положить в миску. Массу посолить и поперчить, как следует перемешать.
ШАГ 2.

Кинзу мелко нарезать и положить в миску. Массу посолить и поперчить, как следует перемешать.
Разделить фарш на 6 шариков.
ШАГ 3.

Разделить фарш на 6 шариков.
Берем шарик, расплющиваем ег она руке, в середину выкладываем чайную ложку сыра.
ШАГ 4.

Берем шарик, расплющиваем ег она руке, в середину выкладываем чайную ложку сыра.
Соединяем концы, прищипываем и придаем форму котлеты. Проделать такую манипуляцию со всеми шариками.
ШАГ 5.

Соединяем концы, прищипываем и придаем форму котлеты. Проделать такую манипуляцию со всеми шариками.
Обмотать котлеты ломтиками бекона.
ШАГ 6.

Обмотать котлеты ломтиками бекона.
Огнеупорную форму смазать растительным маслом, выложить котлеты.
ШАГ 7.

Огнеупорную форму смазать растительным маслом, выложить котлеты.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, минут 30-40.
ШАГ 8.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, минут 30-40.
Готовые котлетки переложить на тарелку, посыпать измельченным зеленым луком по желанию и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Готовые котлетки переложить на тарелку, посыпать измельченным зеленым луком по желанию и подать к столу. Приятного аппетита!
Котлеты вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
ШАГ 10.

Котлеты вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Салат с курицей
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться