Вкусные котлетки
offline

Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говяжий фарш — 500 г.
- яйца — 1 шт.
- кинза — измельченная 1 ст. л.
- сливочный сыр — 100 г.
- бекон — 6 ломтиков
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Фарш выложить в миску, вбить яйцо.
Фарш выложить в миску, вбить яйцо.

ШАГ 2.
Кинзу мелко нарезать и положить в миску. Массу посолить и поперчить, как следует перемешать.
Кинзу мелко нарезать и положить в миску. Массу посолить и поперчить, как следует перемешать.

ШАГ 3.
Разделить фарш на 6 шариков.
Разделить фарш на 6 шариков.

ШАГ 4.
Берем шарик, расплющиваем ег она руке, в середину выкладываем чайную ложку сыра.
Берем шарик, расплющиваем ег она руке, в середину выкладываем чайную ложку сыра.

ШАГ 5.
Соединяем концы, прищипываем и придаем форму котлеты. Проделать такую манипуляцию со всеми шариками.
Соединяем концы, прищипываем и придаем форму котлеты. Проделать такую манипуляцию со всеми шариками.

ШАГ 6.
Обмотать котлеты ломтиками бекона.
Обмотать котлеты ломтиками бекона.

ШАГ 7.
Огнеупорную форму смазать растительным маслом, выложить котлеты.
Огнеупорную форму смазать растительным маслом, выложить котлеты.

ШАГ 8.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, минут 30-40.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, минут 30-40.

ШАГ 9.
Готовые котлетки переложить на тарелку, посыпать измельченным зеленым луком по желанию и подать к столу. Приятного аппетита!
Готовые котлетки переложить на тарелку, посыпать измельченным зеленым луком по желанию и подать к столу. Приятного аппетита!

ШАГ 10.
Котлеты вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Котлеты вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Читайте также