Перец, фаршированный фаршем с сыром
offline

Количество порций: 3
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говяжий фарш — 600 г.
- кинза — 1/2 пучка
- репчатый лук — 1/2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- сливочный сыр — 100 г.
- сладкий перец — 6-8 шт.
- соль, перец по вкусу
- морковь — 1 шт.
- зеленый лук с луковицей — 2 шт.
- помидоры — 1 шт.
- сметана — 250 г.
- вода — 500 мл. или чуть больше
- соус табаско — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Фарш положить в миску. Кинзу измельчить и добавить к фаршу.
Фарш положить в миску. Кинзу измельчить и добавить к фаршу.

ШАГ 2.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в миску.

ШАГ 3.
Чеснок измельчить и добавить к остальным ингредиентам.
Чеснок измельчить и добавить к остальным ингредиентам.

ШАГ 4.
Положить сыр, посолить и поперчить, перемешать.
Положить сыр, посолить и поперчить, перемешать.

ШАГ 5.
Перец помыть, просушить, срезать крышечки, удалить семена и перегородки.
Перец помыть, просушить, срезать крышечки, удалить семена и перегородки.

ШАГ 6.
Нафаршировать перец фаршем.
Нафаршировать перец фаршем.

ШАГ 7.
Положить фаршированный перец в кастрюлю.
Положить фаршированный перец в кастрюлю.

ШАГ 8.
В сковороде разогреть растительное масло. Морковь очистить, натереть и выложить в сковороду, слегка обжарить.
В сковороде разогреть растительное масло. Морковь очистить, натереть и выложить в сковороду, слегка обжарить.

ШАГ 9.
Добавить нарезанный зеленый лук.
Добавить нарезанный зеленый лук.

ШАГ 10.
Томат мелко нарезать и положить в сковороду, посолить и поперчить.
Томат мелко нарезать и положить в сковороду, посолить и поперчить.

ШАГ 11.
Добавить сметану.
Добавить сметану.

ШАГ 12.
Влить воду, перемешать.
Влить воду, перемешать.

ШАГ 13.
Сбрызнуть табаско по вкусу. Потушить минут 5.
Сбрызнуть табаско по вкусу. Потушить минут 5.

ШАГ 14.
Залить соусом перцы.
Залить соусом перцы.

ШАГ 15.
Тушить под крышкой при слабом кипении минут 40.
Тушить под крышкой при слабом кипении минут 40.

ШАГ 16.
Готовые перцы подать к столу. Приятного аппетита!
Готовые перцы подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Запеченный в углях фаршированный перец
- Фаршированный красный перец в духовке
- Перец фаршированный фаршем и рисом
- Сладкий перец фаршированный, тушеный в сметанном соусе с зеленью
- Фаршированный перец, тушеный с овощами
- Перцы фаршированные мясом и рисом
- Фаршированные перцы по-техасски
- Перец фаршированный в томатном соусе
- Перец фаршированный фаршем и булгуром
- Перец по-аджарски